S
Svetlana
9 марта 2023 г.
Вообще не очень понятно почему аннулировали - я что не могу домой слетать на пару месяцев
Ответов: 15
А
Арсений
Я вообще не понимаю, как можно аннулировать ПМЖ, оно ведь на то и ПМЖ
T
Tatiana
Светлана, а вы состоите в официальном браке?
T
Tatiana
Svetlana
Да, у мужа не отозвали
Вот моему тоже бумага не пришла
D
Dmitriy
Svetlana
Да, у мужа не отозвали
А вы рожали в платном или бесплатном госпитале?
S
Svetlana
Dmitriy
А вы рожали в платном или бесплатном госпитале?
А это важно? В платном, в алеман, в сентябре
N
Natalia
Svetlana
Да, у мужа не отозвали
Интересно почитать резолюцию об аннулировании, чем мотивируют?
D
Dmitriy
Tatiana
Кину в личку
Пришлите сюда, хотя бы аргументацию без номером паспортов итд

Dmitriy
Пришлите сюда, хотя бы аргументацию без номером паспортов итд
В обосновании аннуляции указывается пункт D статьи 62 закона:

d) Asimismo será cancelada la residencia permanente, temporaria o transitoria concedida cuando se hayan desnaturalizado las razones que motivaron su concesión o cuando la instalación en el país hubiera sido subvencionada total o parcialmente, directa o indirectamente por el Estado Argentino y no se cumplieran o se violaren las condiciones expresamente establecidas para la subvención;
N
Natalia
Арсений
В обосновании аннуляции указывается пункт D статьи 62 закона: d) Asimismo será cancelada la reside…
Да, понятна аргументация, только она никак не подходит к родителям детей аргентинцев.
Если резиденцию дали по учебе, а ты не учишься, то понятно, что аннулируются. Если по работе, а ты уволился, то тоже. А если по ребёнку, то ребёнок то куда делся? В законе ПМЖ предоставляется родителям ребёнка без условия нахождения или нет в стране.
D
Dmitriy
Арсений
В обосновании аннуляции указывается пункт D статьи 62 закона: d) Asimismo será cancelada la reside…
весьма неочевидный пункт при получении внж по родам.
может какие-то правки были внесены, что выезжать нельзя более чем на 2 месяца?
D
Daria
Арсений
Я вообще не понимаю, как можно аннулировать ПМЖ, оно ведь на то и ПМЖ
Почитала внимательно кейсы ануляции тут в чате - всегда это люди, получившие одобрение, те резолюцию, но не получившие сам пластик. Мы на момент изготовления пластика были в Чили полтора месяца, не получили его в срок по адресу. Когда приехали, стали выяснять, оказалось пластик лежит в Миграционной, сходили забрали.
Вот на месте миграционной странно- если карточку не забирают, значит человеку она не нужна, значит его территориально нет в стране - есть наверное причина аннулировать резиденцию. Но не за пару же месяцев отсутствия. А если человек поехал в кругосветку, например? Там вообще год можно скитаться и вернуться на место постоянного жительства. Могли бы перед тем как отзывать резиденцию написать письмо - мол вы где, что как, какие планы😅
Это какая-то травля.

Похожие вопросы 🇦🇷