Я недавно со свекровью прошлась по онсе, нам чуть ли не каждый продавец сказал снять абсолютно всё.. что сорвать цепочку это самое простое что могут сделать.
Как ходить тогда с наличкой, карты не работают. Люди берут с собой деньги на несколько месяцев. А если прилетела одна, как рожать, ты в сорочке, деньги куда?))))) на скотч приматывать😂
На что фантазии хватит. Есть нательные сумки, после родов под матрасом детской коляски, например 😂 Да и почему в сорочке и с деньгами? Можно же заранее оплатить..
A
Anastasiia
Ножу 2 Цепочки с кулонами на шее, AppleWatch, много у кого у русских видела AppleWatch на руках и айфон последний ношу всегда в руке, потому что много гуляю по навигатору) Просто хожу очень внимательно, когда мимо кто то проходит, телефон сжимаю и прижимаю к груди) читала про случаи краж, когда оставляют телефон на столе в кафе, а чтобы прям из руки выхватили или украли золото, тем более кольцо😀 не слышала про такое
Здесь десятки таких историй. Встречали людей, у которых в первую же неделю сорвали цепочки в районе абасто, там же с ушей серьги срывали. Возле мед факультета проезжая на мото аккуратненько забирали телефон из рук. Вытаскивали деньги и телефоны из рюкзака возле альто. Маленькие сумки срезали ножом также на мото. Буквально вчера у мужчины прям с руки пытались снять часы в Палермо. И это я перечислила кого лично знаю. Недавно наткнула в инста на местные сми, выкладывают видео как грабят. Им всё равно, мать с младенцем или бабуля с ходунками. Мы почти 5 месяцев прожили на чаркас рядом с полицией, в каждом квартале по 2-3 полицейский стояло, видимо давало ощущение безопасности и я не снимала ничего. Думая да что за бред. Переехали к мед факультету, как-то быстро всё снялось))
Не читала таких историй, говорят все зависит от района, где живешь. И воруют в самом туристическом Палермо) смотрю разных блогеров здесь, все ходят и с наушниками и часами и на телефон себя снимают свободно каждый день🤷🏻♀️ местные вообще очень часто ходят с телефоном в руках по улице, но и с рюкзаками наперед😀 видимо действительно воруют, кому как повезет. Но про украшения конечно жестко, стало страшновато, я такое первый раз слышу
Ну да, как повезёт. У мужа таки тиснули кошелёк через 7 месяцев в Аргентине. Очень незаметно. Всегда нужно на чеку быть. P.S. кошелёк был не в заднем кармане джинс
сделайте поиск по чатам «ограбление» и листайте сильно вниз, а то много чего стали удалять)
E
Evgenia
Ношу кольцо обручальное и даже маленькие серьги. Вы можете белое золото носить больше, как маскировка под серебро. Но не надевайте все сразу и не ао все места. В ресторан например можно и одеть, а погулять по улицам, лучше поменьше
Я
Яна🐟
Я серьги ношу золотые и цепочку на постоянку. Всё бьен. Кольца просто сама по себе не ношу и часы.