Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
christina
9 марта 2023 г.
Друзья, кто рожал в Тринидад, скажите пожалуйста, кому писать если не пришли на почту логин и пароль?
Речь идет о крови которую взяли у ребенка на 2 день после рождения.
Ответов: 2
S
signora
у меня тоже самое
думаю надо ехать в тринидад
Е
Елизавета
Нам сказали что логин это почта, которую мы указали, а пароль- имя ребенка. Я так их поняла
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
12 апреля 2023 г.
Всем добрый день.Подскажите,кто в ближайшее время получал DNI на себя и мужа и/или старшего ребенка,кому как приходила приглашение на подачу оригиналов документов? Мы подали одну заявку на троих,а приглашение пришло только на старшего ребенка
Ответов: 1
$
5 марта 2023 г.
Всем привет
Кто подскажет алгоритм действий после рождения ребёнка
Где получить свидетельство о рождении dni и загранпаспорт и в какой последовательности
У нас родился ребёнок 3 недели назад
И нас только на следующей неделе записали с ним прийти куда-то рядом с госпиталем чтобы его сфотографировать
Насколько я понимаю это для dni
Свидетельство о рождении выдают там же или в регистро цивил?
Ответов: 7
Ксения
1 августа 2024 г.
Здравствуйте, кто недавно заполнял анкету на сайте мид рф на гражданство ребенку? Просят серию и номер DNI и серию и номер свидетельства о рождении. Не могу разобраться, что писать , где серия, где номер
Ответов: 3
Роман
9 июня 2023 г.
Добрый день! Кто подскажет по Radex? После оплаты, запросили подгрузить документы, но фамилии родителей и место рождение анкете не верные, как поступить?
Aigul
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в radex когда заполняешь данные и девичью фамилию надо указать в other surnames?
Izabella
6 июля 2024 г.
Друзья, кто заполнял заявление на рос загран ребенку на госуслугах, и запрашивает адрес прописки ребенка. Если ребенок в России нигде не прописан, как обойти этот пункт?
Asya
15 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста , а кто подавался на свои документы после рождения ребенка как семья, были ли у кого-нибудь такое, что мужу пришло приглашение в миграсьонес на личную встречу, а жене не пришло ? Что делать?🙈
Ответов: 3
Твоя
28 февраля 2024 г.
Доброго дня! Ребята, кто регистрировался в электронной системе записи в школы, скажите, как вы выходили из ситуации, когда страховки нет, а раздел заполнить надо?
Дети в Аргентине Chat
Polina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто-нибудь писал в Свисс и Тринидад на почту? Отвечают? Может быть, в связи с текущей ситуацией, можно получить медицинскую визу или приглашение от клиники?
Перелёт через 2 дня, очень нервно.
Ответов: 8
Julia
23 февраля 2024 г.
Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста, кто оформлял электронный сор. При заполнении анкеты есть пункт fecha exacta de hecho, это имеется ввиду дата,когда было выдано сор или нужно указать день рождения ребёнка?
🇦🇷 Аргентина форум