Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
ReGina
8 марта 2023 г.
кто-нибудь может подсказать, как работает консульство?мне надо перевод доносить исправленный, знаю, что в пятницу они до 12-30, а в понедельник, например?
Ответов: 1
O
Oxana
https://argentina.mid.ru/ru/embassy/contacts/
Похожие вопросы 🇦🇷
&//&
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто как берет запись в консульство? Я уже третий месяц не могу ни в один отдел взять. Может есть у кого контакт того кто берет ситы как в Европе на платной основе?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
2 января 2023 г.
А за последнюю неделю кто-нибудь смог записаться в консульство? Если да, скажите время, когда удалось, пожалуйста. Я насилую сайт нон-стоп, никакие 17:59 не работают
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
10 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня начала записываться на приём в рос.консульство, планирую на октябрь. Но система показывает только март. Подскажите лайфхаки? Как это сделать на 7 месяцев вперёд? Во сколько проверять? Может что-то ещё? Заранее благодарю😊
Ответов: 8
Татьяна
25 января 2023 г.
Добрый день, вопрос к тем кто оформлял БЛ по родам удалённо из БА: не совсем поняла по закрепу, что я должна взять в подтверждение срока 30 недель в БА у врача? И как это отправлять в Россию - копии подойдут, если их отправить тому, у кого доверенность? Если вы проходили процедуру напишите в личку, как в реальности сложно все сделать? 🙏
Алена
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по справке о несудимости🙏🏽
На госуслугах пишут, что срок изготовления до 30 дней + апостиль. То есть по срокам сделать справку, улететь в 30 недель, родить и податься на DNI физически нереально успеть?
Сроки при подаче 3 месяца, если правильно знаю. На сколько это строго соблюдается? Если будет на месяц почти просрочена?
Или сейчас даже нет смысла ее делать и ближе к родам делать по доверке родителями и отправлять попутчиками?
Ответов: 3
Надежда
5 июля 2023 г.
Добрый вечер, тут писали, что в 18:00 надо вылавливать время в Российское консульство. Но несколько дней так делаю и как бы даже не даёт сайт на Календарь нажать. Точно только такой вариант? 😔
И скажите пожалуйста, с чем надо туда приходить?)
Ответов: 15
Ксения
24 июня 2023 г.
Добрый день,
Дамы и господа, пожалуйста подскажите что-то я не так делаю или что?
Хотела записаться в Консульство РФ на получение гражданства беби (он еще не родился).
Вроде где-то читала, что надо в 18:00 по Мск записываться (следовательно в 12:00 дня по местному).
Но мне пишет портал, что записи нет…
Ответов: 10
Sophya
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как обстоят дела с официальными переводчиками? Помню в апреле-мае очень много обсуждали их высокую загруженность, сейчас поспокойнее стало? Спрашиваю, чтобы понять, стоит ли сейчас уже искать “срочный перевод” и переплачивать, или к сентябрю успею документы перевести в спокойном режиме.
Ответов: 6
Ekaterina
25 марта 2024 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, делал ли кто нибудь справку о несудимости не через гос услуги, а через сторонние организации , экспресс так сказать , за пару дней готовности?
Так как гос услуги пишут 30 дней + 5 на апостилирование
Азамат
17 июня 2023 г.
Здравствуйте! Мы записаны на 20.06 в консульство, подскажите реально ли сейчас сделать нотар.перевод до 20.06? Или лучше в консульстве сделать это?
Ответов: 3