Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vladimir
8 марта 2023 г.
Друзья, если брак в Грузии, свидетельство браке грузинские с их апостилем, то что привозим для родов? Что-то в Грузии переводим? Что-то заверяем? На какие языки?
Ответов: 1
O
Olya
А вы не переводили сразу с грузинского на английский?
Мы поженились и сразу перевели под Апостиль чтобы его всем показывать
Похожие вопросы 🇦🇷
Margarita
2 октября 2023 г.
Всем привет! а был ли у кого-то кейс с переводом грузинского свидетельства о браке ?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Pon4ik288
18 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если жена родит в Аргентине, это же автоматическое получение гражданства?
И как все происходит?
Evgenia
4 марта 2023 г.
Девочки! Согласие родителя-иностранца на принятие ребёнка в гражданство РФ, лично подписанное им в консульском отделе. Кто то подписывал? Это просто подпись? Не обязательно владеть русским языком для подписи? Достаточно если я как жена прочитаю и переведу)
Ответов: 4
Olga🇦🇷
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Лечу с Казахстана с детьми. Подскажите кто знает нужно ли нотариально заверенное соглашение родителя, который остается в РК, на вывоз детей? Переводить ли его? Ставить ли апостиль?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
10 марта 2023 г.
Друзья, что делать, если в этом окне при вводе номера паспорта жены - не выдает ее заезд в Аргентину? Может кто сталкивался. Мы вместе вьезжали - мое выдает, ее нет.
Linda
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у нас с мужем будет Аргентинское гражданство, как его оформить ребёнку? Для поездок по безвизу? Сделать загранпаспорт на основе его DNI?
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Izabella
23 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в рос. консульстве при записи на прием, куда нужно записываться для получения гражданства ребенка, рожденного в Аргентине? Вернее, что сначала делается? Загран ребенку а потом рос.паспорт или как?
Ответов: 1
Izabella
22 мая 2023 г.
Друзья, кто ехал из Грузии, и переводил свои мед. документы с грузинского. Через какой переводчик вы переводили на испанский? Что то у меня ни один не поддерживает одновременно и грузинский и испанский.
Ответов: 14
Olga
12 апреля 2024 г.
Подскажите, а кто-то регистрировал брак в аргентине для ускорения получения гражданства по рождению ребенка? Если есть брак российский…но может имеет смысл еще там зарегистрировать-я что-то кажется где-то читала что упрощает …
Vladimir
5 марта 2023 г.
Друзья, дети от первого брака у отца новорожденного аргентина, если выезжают тоже, имеют ли право подачи на ПМЖ? И если да, то при каких условиях?
Ответов: 6