Y
Y.S.
8 марта 2023 г.
Девушки, а можно же ходить на анализы/ребенка водить в ту клинику где рожали? Или это не выгодно?

И правильно ли я понимаю, что почти все врачи/ узи у ребенка ближе ко 2 месяцу жизни, как и в РФ?
Ответов: 5
E
Evgenia
После теста на беременность, в первый день задержки(не ждала) записалась ко врачу. Это месяц уже ребёнку. Мне назначили сдать анализы крови и и через 3 недели узи но ещё вагинальное. Вот как раз в 2 месяца был приём с результатами этими у врача. А потом каждый месяц узи, разные анализы. Пока у меня 23 недели. Дали анализ на сахар. Сказали противный анализ. Берут кровь натощак, дают выпить 1,5 литра сладкой воды и ждать ничего не делая в комнате 2 часа и потом берут кровь ещё раз. Вот скоро узнаю как оно) Еще удивило, экография отдельная только сердца ребёнка.

Можете попробовать оформить страховку ребёнку после рождения в клинике, возможно это выгоднее.
S
Suklaajuoma
Обычно ребенку в госпитале делают первые прививки и перед выпиской делают тест на слух (хотя могут и не сделать и дать направление).
Через 48-72 ч педиатр.
Потом в месяц окулист.
И в два месяца и дальше прививки.
Я могу ошибаться, но спектра диспансеризации и узи всего ребенка в месяц типа как по российским протоколам я не встречала 🧐
Y
Y.S.
Suklaajuoma
Обычно ребенку в госпитале делают первые прививки и перед выпиской делают тест на слух (хотя могут …
С 1 до 2 мес сейчас у ребенка штук 5 узи всяких разных. Хотя в 2017 г нас только нв 1 или 2 узи напрвляли.
S
Suklaajuoma
Y.S.
С 1 до 2 мес сейчас у ребенка штук 5 узи всяких разных. Хотя в 2017 г нас только нв 1 или 2 узи нап…
Да, сейчас много делают: и нсг, и тбс, и сердце, и брюшная полость. Но это в РФ.
Аналогичной кучи обследований в Аргентине я не встречала (хотя мб особо не акцентировала внимание).

Похожие вопросы 🇦🇷