Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alex
7 марта 2023 г.
Подскажите 40000 песо в месяц это много за коммуналку?(свет, вода, интернет, газ)
Ответов: 14
E
Emi
Пипец да. Норм если живёте прям в роскошные комплекс
N
Natalia
Экспенсас входит?
A
Alex
Район Бельграно, 2 комнатная
E
Emi
Alex
Намного больше чем средний счёт. Но как и говорили, если там экспенсес тоже...тогда можно как нибудь понять
A
Aliia
Natalia
Экспенсас входит?
Что такое экспенсес?
Y
Yulia
В тех квартирах что я смотрела с подобными экспенсас был бассейн, джим, париша.
К
Карина
Yulia
В тех квартирах что я смотрела с подобными экспенсас был бассейн, джим, париша.
Да в том то и дело, что самый обычный дом , без бассейна , спортзала и даже без гриля на крыше . Такой экспенсес просто за милого консьержа , как-то многовато …
V
Vera
Alex
В бельграно 3-шка без бассейна и париши 19 тыс экспенсес
M
Maru_Mari_Mar
дорого, но не мало и таких. В нашем доме ничего нет кроме портреро. И экспенсас 35000 без света, воды, газа и интернета.
Карина
Да в том то и дело, что самый обычный дом , без бассейна , спортзала и даже без гриля на крыше . Та…
консьерж ведь получает зп за "выслугу лет". Чем больше трудится, тем больше у него зп, тем больше у нас счет на экспенсас.
E
Evgenia
Карина
Да в том то и дело, что самый обычный дом , без бассейна , спортзала и даже без гриля на крыше . Та…
Это как за обслуживание дома, ремонт там.
Maru_Mari_Mar
дорого, но не мало и таких. В нашем доме ничего нет кроме портреро. И экспенсас 35000 без света, во…
У Вас какой то супер дом, район, может там парковка есть еще.
Maru_Mari_Mar
дорого, но не мало и таких. В нашем доме ничего нет кроме портреро. И экспенсас 35000 без света, во…
У меня обычный район и дом, есть парковка и больше ничего, портеро, экспенсив где-то 16 тыс. Песо
I
Iryna
Evgenia
У меня обычный район и дом, есть парковка и больше ничего, портеро, экспенсив где-то 16 тыс. Песо
Повезло
Похожие вопросы 🇦🇷
ㅤ
4 августа 2024 г.
Подскажите как выгодней 400 плюс коммуналка или 450 все включено ?)))
Однушка, чтобы примерно понимать )
Ответов: 3
Beell(Алёна)
28 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит 1 киловатт в час электричество? В Буэнос-айрес
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Роман
27 марта 2023 г.
А поясните плиз, пишутв expensas 0, но в услугах пишут водопровод каналазация, тротуар итд , это как понять ?? )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nadine
20 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько выходит в месяц к/у , интернет ( так называемые экспенсис) за квартиру в 35 -50 кв.м?
Ответов: 5
Sergey
10 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, стоимость ежемесячной или годовой оплаты монотрибуты. Как вообще оплачивается (месяц, три, год)?
Монотрибуто Аргентина
🧸
1 января 2023 г.
Natalia Скажите, пожалуйста, с января минимальный налог монотрибута категории А выходит около 5200 песо. Но, если выбрать льготное налогообложение, то около 3000 песо. А что это за льготы и можно ли их использовать?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Елена
10 мая 2024 г.
Кабашито. Квартира 120 квадратов, дом без бассейна и других прелестей. Экспенсис 180 000 за март, 160000 за апрель. Радует, что падает, но год назад был 50 долларов. Свет за март 50000 ( и это мы экономим, кандей, отопление не включали), вода 20000, газ 10 000 за мытье полов 30000 Итого коммуналка за март 300 долларов. А за съем квартиры мы платим 400 долларов🙈
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
PBL
22 марта 2024 г.
А нужно ли в монотрибуто выставлять фактуры на все платежи или можно как-то оптом?
Гипертрофированный пример: если я продаю пончики по 100 песо, у меня поток 200 человек в час. Нужно ли выставлять тогда 1000 фактур каждый день, если нет, то как?)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Палома
10 января 2024 г.
Вижа креспо. Три квадры от метро. Полностью обставленная с собственной террасой и парижей (не общественная) хотят 1000 но все экспенсас газ свет воду интернет оплачивают они. (Это мой знакомый, без комиссии)
Кому интересно пишите в личку вышлю фотки
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
FeO
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите за интернет в кв в месяц сколько у вас выходит в среднем?
🇦🇷 Аргентина форум