Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Veta
7 марта 2023 г.
Я не могу съездить,еще не приехала))ищу квартиру дистанционно,мне важно быть близко к Concepcion Arenal 3425. Смотрю на Airbnb
Ответов: 1
А
Анна
ну если надо близко, то берите
там буквально за угол заходите и уже начинаются миллионы кафе
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
13 июля 2023 г.
Девочки, есть у кого нибудь контакт трансфера по бюджетней?) (до 40$ из Палермо в аэропорт Пистарини) В чате есть контакт Эдуарда, но у меня телефон почему то его не ищет в телеге и вотсапе
Ответов: 2
Елена
23 января 2024 г.
Привет, ребята! Нужен трансфер из аэропорта до отеля 28.01. В чате по поиску « трансфер» не нашла контактов. Возможно есть группа, где могу найти контакты. Откликнитесь, пожалуйста)
🇦🇷 Аргентина форум
WnR
17 августа 2023 г.
Ребят,по поиску инфы не нашел,подскажите пожалуйста. Летим через Доху(Катар) с долгой пересадкой,прочитал что виза не нужна,но нужно разрешение на въезд запрашивать через сайт. Так ли это или ничего не делать и спокойно лететь?
🇦🇷 Аргентина форум
Irishka
11 июля 2023 г.
всем привет,планирую переезд в аргентину в ближайшее время. У кого есть возможность поделиться опытом,подскажите какими авиакомпаниями лучше лететь,на каких сайтах посмотреть квартиры и какие доки нужны чтобы вообще впустили в страну :)))) буду очень рада любой инфе
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
3 декабря 2023 г.
Внимание, вопрос к тем, кто летел эфиопами (не про обратные билеты, не про справку для беременных и не про места с увеличенным пространством и про люльку 😁)
Пересадка в Аддис-Абебе - что там по условиям?
(залы ожидания, комнаты матери и ребенка и всякое такое)
Про то, что аэропорт вонючий, я поиском нашла 😁
И про то, что есть лаунж тоже
Ответов: 10
freeway
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Прилетаю через месяц в Буэнос-Айрес на долгий срок. Бронировать жилье удаленно, не видев своими глазами, не хочу. Хочу смотреть и арендовать на месте. Испанский не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше искать квартиру в аренду в Буэнос-Айресе? Через риелторов или на каких-то ресурсах?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. Хочу взять турно в afip, но не знаю какой номер офиса (agencia nro) выбрать на сайте. Ближайший к моему дому - Rosario 50. Кто-нибудь знает какому номеру этот адрес соответствует? Либо - где можно это узнать?
Монотрибуто Аргентина
Meowju
7 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста могу ли я просто прийти и обратиться за помощью в Финочете, так как меня беспокоят шевеления ребенка ? Я в клинике не наблюдаюсь, но она рядом с моим домом - могу ли я туда обратиться за срочной помощью или куда лучше идти ?
Елизавета🩰
21 марта 2023 г.
Всем привет!)
По поиску чата не сильно много информации нашла, буду рада, если поделитесь.
Скоро переезжаем в Кордобу, дочери 2,4 будет к тому времени и планируем сразу отправить в детский сад на половину дня хотя бы.
Рассматриваем все от государственных до частных. Есть ли у вас опыт посещения садов? Можете какой-то порекомендовать?)
Дети в Аргентине Chat
Alexander
3 мая 2023 г.
Я полтора часа ищу в интернете, но реально не могу найти, какие LOCALIDAD - Municipio надо указать из предложенного списка. Нет никакой привязки к улице или моему району (реколета) или муниципалитету (коммуна 2)🤓
🇦🇷 Аргентина форум