A
Aleksandr
7 марта 2023 г.
Хочу оставить отзыв на очень хорошего переводчика для визита к врачам и на роды:

Лена, +5491133706151
Telegram: @lenavelyka

Испанский знает шикарно + имеет прекрасный опыт общения с врачами, и госпиталями в целом. Хочется сказать ей огромное спасибо за максимальную вовлеченность и желание помочь. В общем, всё круто, мы в восторге!
Ответов: 1
D
Dmitriy
Что по $?

Похожие вопросы 🇦🇷

Katerinka
1 января 2023 г.
#отзыв #свисс #аркос
#врач

О родах клинике Свисс де Лос Аркос, Dra Carla Otero/ Карла Отеро, акушерка Gabriela Comes/Габриела Комес.

WhatsApp
Карла +54 9 11 5505 1116
Ресепшн +54 9 11 3262 6586

Карла замечательный врач, профессионал и просто приятный человек. На приёмах общались на английском и Гугл переводчиком при необходимости .
До даты родов было несколько осмотров, на все свои вопросы мы получали ответы четко и оперативно (в большинстве случаев по WhatsApp). Очень внимательное отношение.

Планировались естественные роды, и Карла сделала все, чтобы дать такую возможность. В какой-то момент по ктг стало ясно, что малыш плохо переносит схватки, и сделали КС. Всё очень четко, слаженно с командой. Мы с малышом отлично это
перенесли👌

При моём полнейшем настрое на ЕР, необходимость КС была понятна и впечатления от родов самые что можно представить остались приятные. ❤️
В общем , мы с супругом преисполнены благодарности!

Команде врачей за КС отдали $1700.
Госпитализация $2000

Госпиталь хороший, палата чистая, комфортная. Питание хорошее - по меню.
Персонал очень внимательный: часто заходили неонатолог, специалист по ГВ, медсестры и тп.

Было совместное пребывание с супругом - это очень помогло после операции.

Отдельное спасибо @sofi_argentina (тем, кто ищет переводчика и доулу на роды, я очень рекомендую -
Софи и подсказать и поддержать сможет 💪🏿, не смотрите , что молодая - она просто умничка).

Желаю всем хороших родов 💚💚💚
Nika
5 марта 2023 г.
Мои впечатления о родах в БА

Хочу поделиться с вами радостной новостью, 26 февраля появился в Буэнос-Айресе на свет мой мальчик) 👶

Прочитав чаты про роды, мне захотелось немного разгрузить популярные клиники и врачей БА.

Врач - Родриго Златкес #RodrigoZlatkes К нему ещё не обращались русские беременные). Он работает в бесплатной клинике Дуранд, преподаёт в университете и занимается частной практикой и принимает роды в любой клинике БА.

Это врач с человеческим отношением к пациентам, очень внимательный, ответственный и профессионал своего дела. На приеме он готов уделить тебе столько времени, сколько тебе нужно, ты чувствуешь себя так, как-будто ты у него единственный и самый важный пациент.

Родриго помог выбрать клинику для родов, #AnchorenaSanatorio и решить много вопросов по родам, всегда был на связи.

🚑Клиника платная, в чатах тоже никто про неё не писал. Мне там понравилось все! Палата очень чистая со своим туалетом, телевизором, муж мог в любое время прийти и остаться ночевать! Постоянно я и ребёнок находились под присмотром, все разговаривали со мной через Гугл переводчик. Есть специалисты по грудному вскармливанию, которые долго объясняли, как правильно прикладывать ребёнка!
Ребёнку сделали прививки, проверили слух и билирубин.
Питание вкусное! Очень все доброжелательные и улыбчивые!

И вот 26 февраля у меня было кесарево сечение. Я конечно очень переживала, но акушерка (в команде Родриго) Ракуель, постоянно шутила и делала обстановку расслабленной. На саму операцию я позвала переводчицу Елену, которая меня сопровождала в клинику перед родами и помогала даже по устройству в школу ребёнка. Очень ответственная, всем рекомендую!

Операция прошла быстро, все было по плану. Родриго и его команда все сделали отлично!

И вот оно счастье, появился мой замечательный и долгожданный малыш, Гарри! 💫

Переводчица Елена
+54 9 11 68 17 75 37
Врач Rodrigo Zlatkes
+54 9 11 5511-3950
Anchoreno Sanatorio

#отзыв #кс #родываргентине
Елена
20 марта 2023 г.
Доброго дня, очень мало информации о Sanatorio Güemes в чатах, решила поделиться своим опытом. В клинику можно записаться на экскурсию, чтобы посмотреть, как выглядят палаты и познакомиться с врачом и сотрудником консьерж-сервиса. С первой встречи я поняла, что нашла своего врача, кому могу довериться, - заведующая отделением obstetricia, врач с многолетним опытом и кучей довольных мамочек за плечами, Andrea Del Carretto. Андреа всё подробно расписала и рассказала, собрала анамнез, дала рекомендации и рецепт на витамины и прививку - всё это в рамках экскурсии! Сразу обсудили цены: естественные роды - 550 000 песо, КС - 630 000 песо (цены на начало февраля), на оплату контракта есть 30 дней; отдельная плата команде врачей - $1500. На экскурсию мы ездили с переводчиком - Лена Великая (@lenavelyka), она и рассказала нам про клинику, организовала встречу с врачом и саму экскурсию. Лена работает напрямую с Андреа в качестве переводчика, всегда вовремя приезжает, отлично знает язык и медицинские термины. Отдельная благодарность Лене, она не только помогла преодолеть языковой барьер, но и очень поддерживала и успокаивала на родах! В общем, с такой командой профессионалов ничего не страшно, чувствуешь себя в надёжных заботливых руках. В послеродовой палате постоянный контроль и помощь от медсестёр, отличная еда, ежедневные визиты врачей, в том числе неонатологов, которые рассказали, как и что делать с ребёнком (у меня первый), проверяли его рефлексы, мониторили состояние, дали турно на дальнейшие исследования и прививку. Кроме того, врачи сразу дают номер телефона, им можно задать вопросы в whatsapp в экстренном случае. Я очень довольна выбором клиники, рекомендую! Такой опыт заставляет задуматься: "А не родить ли мне второго ребёнка?"