Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
7 марта 2023 г.
Девочки, а как вы выбирали врача? Сначала ходили к нескольким или только по отзывам?
Ответов: 7
V
Veronika
Я выбрала по отзывам одного. Пришла на прием, убедилась в «адекватности» и никуда больше не пошла. Жарко, лень🫠
M
Marina
Veronika
Я выбрала по отзывам одного. Пришла на прием, убедилась в «адекватности» и никуда больше не пошла. …
Вот и я думаю: жарко, лень 😅😅
Е
Екатерина
По отзывам здесь выбрала. Пришла на первую встречу и больше никуда не ходила к другим.
E
Evgenia
Собрала отзывы и начала ходить на приемы, на втором враче остановилась
M
Marina
Evgenia
Собрала отзывы и начала ходить на приемы, на втором враче остановилась
А первому врачу вы сказали, что ещё не выбрали врача или просто не пришли на второй прием?
E
Evgenia
Marina
А первому врачу вы сказали, что ещё не выбрали врача или просто не пришли на второй прием?
На первом приеме у первого врача, я сказала что выбираю врача и после приёма решила что это не мой доктор, на второй приём пришла к другому и тоже сказала что выбираю, но после приёма решила что других смотреть не буду, второй мне подошел
M
Marina
Evgenia
На первом приеме у первого врача, я сказала что выбираю врача и после приёма решила что это не мой …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Zhanna
23 августа 2023 г.
Девушки, а как вы выбирали доулу/переводчика на роды? Вижу много положительных отзывов о нескольких людях. На что ориентироваться в первую очередь?
Lisa
27 февраля 2023 г.
Девушки, кто то ходил после родов к гинекологу тут? Посоветуйте, пожалуйста, куда ходили и врача
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Девочки, а кому-нибудь педиатр выписывал железо детям? Вот просто так? Без анализов и жалоб?
Аргентина После родов
Kristina
1 марта 2023 г.
Скажите, а по каким критериям выбирают врача в БА? Как заранее можно про них узнать?
Ответов: 2
Екатерина
9 февраля 2023 г.
Девочки, вопрос по справке. У всех лицензия врача была написана? Она как-то проверяется?
Ответов: 5
D
22 апреля 2023 г.
Девочки, кто куда уже ходил после родов на осмотр к гинекологу?
Все по страховке или кто-то может нашел хорошую клинику, где можно сделать чекап у англоговорящего доктора, например?🙏🏻🙏🏻🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
14 июня 2023 г.
Девушки, а у кого был в беременность гестационный диабет, как повторно сдавали анализ после родов? Просто натощак приходили и всё?
Я что-то забыла спросить нюансы сдачи у врача, а время уже пришло🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Катя
25 апреля 2023 г.
Девочки, у дочки нехорошая родинка. Врач в рф по фото сказал идти проверять. Может быть, знаете тут дерматолога или куда идти вообще?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Maria
1 августа 2023 г.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом🙏🏻
Кому прямо очень нравится ваш педиатр? Как выбирали? Оформляли страховку или платите отдельно за приемы?
Заранее огромное спасибо🌸
Ответов: 30
Аргентина После родов
Рита
26 мая 2023 г.
в общем, как вы определяетесь в конечном итоге? по личной связи с доктором и на ощущения? выбрала для себя пару вариантов, но мало ли - вдруг есть какие-то прям маркеры
Ответов: 1