I
Ivan
7 марта 2023 г.
Не норма, конечно. Стоп, правильно ли я понимаю, что вы всего лишь дважды были в кафе в БА - первый раз в кафе Frika, а во второй раз в ресторане Lucky - и в обоих случаях столкнулись либо с плесенью, либо с немытыми тарелками?
Ответов: 9
D
Daria
Да, правильно понимаете.
Еще были два раза в Макдональдсе, там все супер. Но у Макдональдса, видимо, есть регламент и нормы какие никакие.

А правильно ли поняла я, что у вас свой ресторан и вы допускаете такие же казусы в них?? Почему я бы перестала ходить в ресторан, если бы у меня он был?
I
Ivan
Daria
Да, правильно понимаете. Еще были два раза в Макдональдсе, там все супер. Но у Макдональдса, видим…
Просто странно находиться в Аргентине и быть всего лишь дважды в ресторанах - и в обоих случаях наткнуться на такие вот, как вы их называете, казусы. Возможно, это что-то кармическое

Daria
А правильно ли поняла я, что у вас свой ресторан и вы допускаете такие же казусы в них?? Почему я б…
Не, не, у меня ничего нет, я работаю техническим дизайнером в небольшой фотомастерской, макеты для документов делаю, там никакой плесени нет :)) Просто бывал на кухнях разных ресторанов, подрабатывал, там страшно находиться в независимости от статуса ресторана
Я
Яна
Daria
Да, правильно понимаете. Еще были два раза в Макдональдсе, там все супер. Но у Макдональдса, видим…
Во всех ресторанах есть регламент. Дело в том, что поскольку в основном аргентинцы не акуратные, и ленивые , очень сложно находить хароших работников, которые все время слидят за чистатой и регламентом.И поверьте есть Макдональдсы , куда уже заходя аппетит прародает. Ни то чтобы во всех Макдональдсах все супер, просто вам не павизло с выбором . Сходите в Kentucky, LA Olma, Paris Burger , LA Vaca, la americana, они по всюдлу ....чисто, вкусно и не дорого. И ни то чтобы в других странах такого не бывает. Просто в следующий раз если что нибудь такое увидите обязательно пожалейтес им
D
Daria
Ivan
Просто странно находиться в Аргентине и быть всего лишь дважды в ресторанах - и в обоих случаях нат…
Обычно я готовлю дома. Ну плесневелая булка и грязная посуда - кармическое, это вы загнули)) Это пофигистическое отношение к клиентам.
I
Ivan
Daria
Обычно я готовлю дома. Ну плесневелая булка и грязная посуда - кармическое, это вы загнули)) Это по…
Слышали про то, как снаряд дважды в один окоп не падает? Вам дважды не повезло из двух раз. Сходите в третий раз! Давайте закрепим результат
L
Lidiya_Nono
Ivan
Просто странно находиться в Аргентине и быть всего лишь дважды в ресторанах - и в обоих случаях нат…
Ничего кармического))если будет возможность,присядьте за столик рядом с дверкой кухни,вы очень удивитесь))еще,можно на улице увидеть ,курящего повара в кителе,который никогда не стирали и кроксах покрытых слоем грязи👍
I
Ivan
Lidiya_Nono
Ничего кармического))если будет возможность,присядьте за столик рядом с дверкой кухни,вы очень удив…
У меня денег нет на рестораны, ищу в рамках какой-то минимальной суммы самый дешманский рис и лапшу

Похожие вопросы 🇦🇷