Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Volha
7 марта 2023 г.
Ну мы тоже видели как бокалы моются, даже в топовых ресторанах, с пульверизатора сбрызгиваются, вытирают я и все, роллы без перчаток крутятся и тд. Но тем не менее кажд день ели вне дома и ни разу не траванулись
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Polina
Ольга, сбрызгивают уже намытые бокалы, попробуйте натереть до блеска бокал, который уже чуть постоял после того, как его помыли😌
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
17 августа 2023 г.
вижу, что ещё и снежинки кружат меееелкие, если приглядется. и град был. хорошо, что мы сегодня дома и никуда не надо, из дома уютно наблюдать. на улице,конечно, не очень,мягко говоря. но из дома мы прям тут в восторге от снежинок и градинки на балконе бегали собирать. соскучились по снегу за 2 года
Дети в Аргентине Chat
Li
24 июля 2023 г.
Ну тут в магазинах тоже нет гречки ,привычной сметаны и пельменей
Но пельмени лепят русские
Сметана местная нормальная
Без гречки тоже выжить можно
При большом желании можно и гречку достать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Ольга
25 марта 2023 г.
Поделитесь еще при утренних ритуалах у меня не всегда водичкой и диском протираются складочки, все равно остается жирный налет со всеми скопившимися там ворсинками, может чем то нужно протирать типо маслица?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Guzzal
25 марта 2023 г.
Два дня мы не выходили на улицу. Из новых продуктов тоже ничего не ел, все как обычно. И не чесался. Может с балкона кто-то прилетел и укусил, но мы пока не замечали летающих насекомых🤷🏽♀️
Может действительно комары
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
DiJeLanY
22 апреля 2023 г.
У всех разная карма 😁 Встретил как-то ребят, которые пару недель после прилёта, не могли найти в БА "нормальной" еды в рестиках! ЕДЫ! Говорят мясо всё пережаренное, салаты не вкусные, и вообще тут общепит не очень 🤣 Я стоял, и просто громко на них молчал с круглыми глазами 😲
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
22 сентября 2023 г.
Но даже это еще не все
Она, значится, выкладывает сегодня как ее деть есть авокадо
И я вообще не поняла всмысле вся кухня не в авокадо и так много оп и скушала
В то время как мы :
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
30 августа 2023 г.
А ещё подскажите, плиз, как тут с кормлением в публичных местах? Вы кормите? Однажды видела девушку, кормившую ребенка в кафе, без платка и всем норм было. Но больше не видела.
Ответов: 12
Аргентина После родов
Mikhail
2 мая 2024 г.
Дамы и господа, никто не наблюдает здесь проблем с моцареллой?
Не тем, что местные называют моцареллой, которая мягкий жёлтый сыр, а привычной, белыми мягкими шариками в рассоле.
Берём несколько разных брендов, через раз попадаются прокисшие полуразложившиеся шарики. Через раз - нормально. Срок годности везде нормальный. Это только нам так везёт?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
1 апреля 2023 г.
У меня все еще воспаление и кровотечение. Я не дома. Дома бы подмывалась, насухо промакивала и ложилась бы на пеленку без прокладки. А тут с прокладкой. Кажется все тухнет 🙈
Аргентина После родов