Приезжие в Аргентину, внимательно смотрите что едите в кафе и ресторанах! Второй раз рискнули сходить в кафе - плесень (кафе be Frika). Первый раз были немытые тарелки… (ресторан Lucky) А лучше вообще нигде здесь не кушать, особенно беременным 🫠🫠🫠
Внимательными надо быть везде. А кушать здесь можно, даже беременным😂 Я со своим чутким желудком почти два месяца перед родами только по кафешкам и ходила, времени на готовку не было совсем. Ни разу не траванулась, всё в порядке.
K
Kate
Едим в разных кафе каждый день .никогда никаких проблем не было ))
Я в России ни разу не встречала. А вот про Аргентину тут уже писали. Кто то даже писал, что со своими салфеточками ходят и протирают тарелки перед едой 🤦🏼♀️ и нахваливают такие заведения. Видимо это нормально для некоторых.
То, что Вы ни разу не встречали такого в России, не значит, что этого в принципе нет. Дело случая: чем больше попыток, тем выше вероятность встретить что-то "неожиданное "😄 У меня попыток было много, и про Гинзу есть что рассказать, и Литературное Кафе. Это общепит, везде случаются казусы.
Здесь пока даже грязных приборов ни разу не встретила. Но мы с мужем смотрим всегда отзывы перед посещением рестиков и кафе.