D
Daria
7 марта 2023 г.
Приезжие в Аргентину, внимательно смотрите что едите в кафе и ресторанах!
Второй раз рискнули сходить в кафе - плесень (кафе be Frika). Первый раз были немытые тарелки… (ресторан Lucky)
А лучше вообще нигде здесь не кушать, особенно беременным 🫠🫠🫠
Ответов: 9
A
Amalia
Внимательными надо быть везде. А кушать здесь можно, даже беременным😂
Я со своим чутким желудком почти два месяца перед родами только по кафешкам и ходила, времени на готовку не было совсем. Ни разу не траванулась, всё в порядке.
K
Kate
Едим в разных кафе каждый день .никогда никаких проблем не было ))
A
Amalia
Amalia
Внимательными надо быть везде. А кушать здесь можно, даже беременным😂 Я со своим чутким желудком по…
А грязную посуду я как-то даже в топовом питерском ресторане встретила. Неприятненько, но бывает.
D
Daria
Amalia
Внимательными надо быть везде. А кушать здесь можно, даже беременным😂 Я со своим чутким желудком по…
Вам везет или вы просто не внимательные)) В целом все окей, вроде самочувствие нормальное, но эта антисанитария скоро доконает

Amalia
А грязную посуду я как-то даже в топовом питерском ресторане встретила. Неприятненько, но бывает.
Я в России ни разу не встречала. А вот про Аргентину тут уже писали. Кто то даже писал, что со своими салфеточками ходят и протирают тарелки перед едой 🤦🏼‍♀️ и нахваливают такие заведения.
Видимо это нормально для некоторых.
A
Amalia
Daria
Я в России ни разу не встречала. А вот про Аргентину тут уже писали. Кто то даже писал, что со свои…
То, что Вы ни разу не встречали такого в России, не значит, что этого в принципе нет. Дело случая: чем больше попыток, тем выше вероятность встретить что-то "неожиданное "😄
У меня попыток было много, и про Гинзу есть что рассказать, и Литературное Кафе. Это общепит, везде случаются казусы.

Здесь пока даже грязных приборов ни разу не встретила. Но мы с мужем смотрим всегда отзывы перед посещением рестиков и кафе.
D
I
Ivan
Daria
Я вас поздравляю! Мое дело предупредить как дела обстоят здесь.
Если бы у вас был ресторан, то вы бы вообще перестали ходить в рестораны )) ну или просто чуть менее щепетильной и придирчивой стали
D
Daria
Ivan
Если бы у вас был ресторан, то вы бы вообще перестали ходить в рестораны )) ну или просто чуть мене…
Возможно, но я все равно хожу и буду ходить. Но если я вижу что то типа плесени и грязи - это не норма.

Похожие вопросы 🇦🇷