Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Светлана
7 марта 2023 г.
У меня билеты куплены ребенку на это свидетельство, если я получу дубликат другого региона, первое все равно действительно или нет?
Ответов: 2
Y
Y.S.
Даж не пытались забрать в мфц🤷♀. Терь у каждого члена семьи по 2 СоР, 2 СоБ и по два действующих загранника... мне кажется система дает сбой
С
Светлана
Y.S.
Даж не пытались забрать в мфц🤷♀. Терь у каждого члена семьи по 2 СоР, 2 СоБ и по два действующих з…
В ЛС вам написала, посмотрите пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Маргарита
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пжл, если я покупаю билеты/лечу по одному загран. паспорту с девичьей фамилией.
К моменту отлета у меня будет на руках второй загран с фамилией супруга. В итоге при рождении и оформлении документов на ребенка какой из паспортов мне нужно будет предоставить?
Вообще можно ли так: прилететь с паспортом на девичью фамилию, а доки на ребенка оформлять с другим пасп?
Ответов: 14
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Мария
3 апреля 2023 г.
У ребенка еще нет паспорта, хотим покупать билеты в Мск через Тинькофф. Кто то пробовал купить сначала себе , а потом добавлять ребенка ?
Ткните пожалуйста меня в ссылку если есть , не могу в чате найти информацию 🙏🏻
Ответов: 10
Dmitriy
5 января 2023 г.
Я имею ввиду, что на много сайтов, которые "помогают" с обеспечением рождения ребенка, чуть ли не билеты сразу, кто-то пользовался или все "дикарём" ехали?
Ответов: 1
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
14 июня 2024 г.
Как вы думаете, если +- после родов у меня останется месяц до вылета по обратному билету, то я смогу сделать все базовые документы на ребёнка?
Ответов: 8
Nikita
1 марта 2023 г.
Господа, подскажите, под обратным билетом можно подразумевать билет из Аргентины в Чили? Обратно в рф мне не нужно.
В таком случае меня выпустят или нет?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
9 мая 2024 г.
Ребят, а если уже есть dni, не будет проблем с перелетом с билетом в одну сторону?
Или тоже лучше брать в обе стороны?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хотим купить билеты в Россию , но у малыша еще нет паспорта. Возможно ли его потом добавить в билет?
Ответов: 3
Tatiana
24 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, а если покупать в Тиньке билеты туда-обратно одной бронью. Можно ли будет вернуть обратные?
Ответов: 11
Ilona
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как вы покупаете билеты обратно?
Для того чтобы тебя пустили в страну, ты должен показать билеты назад, следовательно ты их покупаешь до родов, на тебя и мужа, нл по сути назад же ты летишь уже с малышом.
Как вы это делаете? Добавляете инфанта к одному билету, можно ли так? Или сдаете билеты и покупаете заново?
Ответов: 12