Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Светлана
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста свидетельство о рождении с апостилем РФ на DNI можно подавать не оригинал, а заверенную копию у нотариуса и эту копию апостилировать? Хочу копию подавать на DNI.
Ответов: 1
А
Анастасия
Вообще-то оригинал. А почему хотите копию?
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а свидетельство о рождении нужно апостилировать оригинал или нотариальную копию?
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для получения dni и гражданства необходимо в России ставить апостиль на оригиналах свидетельства о рождении родителя и свидетельства о браке или на их нотариальных копиях?
Artem
4 февраля 2024 г.
Подскажите, кто в курсе. На подачу DNI могу же отдать на перевод не оригинал своего сор, а заверенную у нотариуса копию? Не хочется оригинал прошивать
Ответов: 4
Julia
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто- нибудь может подсказать, для получения внж / гражданства родителям может ли подойти нотариально заверенное свидетельство о рождении с апостилем минюста вместо оригинала свидетельства о рождении с апостилем?
22
8 августа 2024 г.
Добры день! Миграционная служба в России требует что бы к оригиналу свидетельства о рождении были пришит апостиль и нотариально заверенный перевод. Подскажите пожалуйста, это допустимо? Насколько я поняла оригинал свидетельства вообще нельзя никак портить
Ответов: 38
Анюта
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на копию загранпаспорта супруга для дальнейшего вписания его в СОР (он со мной не летит) или я могу взять его оригинал заграна и нат.заверненную копию и этого будет достаточно?
Maria
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на гражданство, апостили нужны именно на оригиналы документов: сор, св-во о браке и справки? Или на заверенные нотариально копии?
Ответов: 2
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то делал официальный перевод апостилированного свидетельства о браке? Действительно ли нужно крепить перевод и степлером к оригиналу? Говорят потом свидетельство не действительно на территории России.
Возможно ли прикрепить к копии и показать оригинал при подаче?
Ответов: 4
Anastasia
31 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Находясь в России, на получении загранпаспорта РФ для ребенка кто-нибудь предоставлял нотариально заверенную копию перевода СОР? Сказали, что ее заберут при получении, но по закону юридически такая копия приравнивается к оригиналу. Нервно отдавать в чужие руки такой документ
Ответов: 5
David
4 августа 2024 г.
Нужно ли в Россию для оформления СНИЛС и подачи на выплаты через доверенное лицо отправлять оригинал паспорта?
Или достаточно отправить заверенный и переведенный СОР ребенка? А в качестве паспорта использовать обычную копию (не заверенную нотариусом)
Ответов: 7