🦂Скорпионы обычное дело их завозят застройщики в материалах таких как дерево и песок. Если у вас паркет ему у вас понравится. Плюс есть любители разводить у себя дома такую дичь которая спокойно может сбежать из аквариума. Вообще в Аргентине их не было завезли их колонийцы из Африки
🦇Летучие мыши и 🪳кукарачи спокойно могут влететь к вам в окно. Активны ночью. Поэтому ставят сетки (mosquiteras) чтобы жилось спокойней.
🐀Крысы обычное дело.
Перед тем как обуть обувь хорошо проверьте так как там может оказаться паук 🕷 чёрная вдова
По траве ходите аккуратно есть змеи 🐍
Опасатся нужно 🦟комаров, 🪲винчука и 🕷банановый паук. Это опасней всего в Буеносе.
Это всё разнообразие встречается и в крупных городах? Я просто знаю,что в других странах от всей опасной живности всё,что в черте городов - обычно обрабатывается. Уж от клещей, клопов, пауков, мух точно. А как с этим в Аргентине? Нет что-ли никакой обработки ?
Есть но есть но. Некоторые квартиры могут сказать что сегодня не надо фумигар. Мол или ребёнок или клиент в данный момент. И тогда получается что вам говорят здание фумигариное но нет. Вот и лазят кто куда.
T
twicen
А превентивные меры стандартные, я полагаю? Сетки на окна, вентиляционные отверстия и сливные каналы; москитные сетки на кроватки детям\себе и чистота дома + санобработка помещений..верно?