Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
7 марта 2023 г.
У нас не настроена эта система, у меня друг живет вне рф больше полугода каждый год на протяжении шести лет. Никак данных по его налогам, что они должны быть другие - не поступает
Ответов: 1
E
Elena
Логично. А если его проверят, то придется все платить. И это уже статья за неуплату налогов.
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
1 октября 2023 г.
Большинству внж месяцами ( уже годами) не дают, а блогеры все чешут про паспорт за год.
Хоть это и разные процессы, но полтора года назад такого не было, дни давали за 1-3 месяца если все верно подано.
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
14 января 2024 г.
Всем доброго вечера. У меня монотрибуто категории В, я делаю фактуры на оплаченные тренировки в бассейне. В марте мы организовываем соревнования от школы, и все участники будут платить вступительный взнос на карту мужа. У него аналогичная категория. Надо будет выписывать фактуры на все взносы, но тогда это будет за пару месяцев лимит за год. Тогда больше весь оставшийся год не делать фактур? Или попросить федерацию, чтобы взносы поступали на их счет и они делали фактуры? Спасибо🙏
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Маriya
2 ноября 2023 г.
У меня сын в среде уже 9 месяцев , учится в среде уже 3 месяца . Толку ноль.
Я все ж за то, что каждому свое и в башке у всех разные механизмы , прикидывающиеся одинаковыми
Ответов: 30
Дети в Аргентине Chat
Daria
21 мая 2024 г.
Здесь в секундарии спокойно оставляют на второй год, хоть по несколько раз, если у ребёнка превышен лимит пропусков за год, а вы требуете, чтобы ему учли вообще не оконченный год, не предоставив при этом ни единого документа о том, что у него закончено, чтобы супервизор/школа понимали, куда вообще ребёнка зачислять.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
31 марта 2023 г.
У нам сумма в песо .предлагают повышение каждые 6 месяцев .просто 40 % это не мало .думала, может есть закон где прописано насколько можео увеличивать .
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alex
7 января 2023 г.
Я тут только то, что три года нельзя будет снова зарегистрироваться увидел. Остальное кажется обычным. Оплатил все долги за год и свободен. Или там есть ещё подводные камни?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Anna
8 августа 2023 г.
Ставится в год по календарю, но при рисках с 6 месяцев. Triple vital тут называется. По идее его сейчас всем ( кому есть 6 месяцев) нужно ставить, кто едет в Россию, но что-то не читала тут про такой опыт
Ответов: 6
Аргентина После родов
Daniel
3 апреля 2024 г.
По самому налогу Ingresos Brutos не подскажу, правила в каждой провинции разные, я зарегистрирован в CABA, тут монотрибуто в сфере информатики его не платят.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
8 августа 2023 г.
А есть какие-то выплаты в России, у кого нет офиц дохода по трудовой? А то в боте госуслуги пишут, что все могут получать, а как отправляешь заявление, так отказ 5 раз, и на пособие по беременности которое единое и на детей, на него тоже отказ😏 ничего вам не положено, ели налоги не платите😄
Ответов: 10