А
Анна
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-то опыт в Свидетельство о рождении малыша вписать мужа без его присутствия?
Я подготовила документы: св-во о браке и нот.-заверенную копию его загранника. Обязательно ли нужны переводы этого через оф. переводчика? Может, как-то без перевода можно обойтись?) заранее спасибо!
Ответов: 9
А
Алёна
Поиск по чату вам даст ответ, уже не раз обсуждали)
М
Мила
То есть на русском языке??
А
Анна
Мила
То есть на русском языке??
Ага..) ну загранник по сути переводить нет смысла, как я поняла, даже нотариально-заверенную копию, но не уверена, конечно.. Там ещё апостиль..🤷‍♀ а вот св-во о браке, наверное, надо.. Не охота быть одной в СоР))
М
Мила
Анна
Ага..) ну загранник по сути переводить нет смысла, как я поняла, даже нотариально-заверенную копию,…
Все надо переводить.
У меня на английском оба документа, не из РФ, даже смотреть не стали.
Я одна в сор в итоге. Мать одиночка.
А
Анна
Алёна
Поиск по чату просто слишком сложно 🫠
Не сложно, не смогла найти. Спасибо
N
NS
Мила
Все надо переводить. У меня на английском оба документа, не из РФ, даже смотреть не стали. Я одн…
А это не влияет потом на подачу на гражданство?
Ну как бы на каком основании, если муж официально не отец ребенка?
У меня просто похожая ситуация, мы не расписаны.
М
Мила
NS
А это не влияет потом на подачу на гражданство? Ну как бы на каком основании, если муж официально н…
Влияет конечно. Надо теперь делать признание отцовства. Причём за пределами Аргентины это не получилось легко сделать. И это мы в офиц браке.
Вы не расписаны и он ехать вообще не собирается? Если брак есть то можно сделать его отцом и без его присутствия.

Через суд знакомая делает признание не в аргентине, уже пол года.
В моем случае пытаемся привезти папу сюда, и тут потом сделаем.

Похожие вопросы 🇦🇷