Здравствуйте! Есть ли у кого-то опыт в Свидетельство о рождении малыша вписать мужа без его присутствия? Я подготовила документы: св-во о браке и нот.-заверенную копию его загранника. Обязательно ли нужны переводы этого через оф. переводчика? Может, как-то без перевода можно обойтись?) заранее спасибо!
Ага..) ну загранник по сути переводить нет смысла, как я поняла, даже нотариально-заверенную копию, но не уверена, конечно.. Там ещё апостиль..🤷♀ а вот св-во о браке, наверное, надо.. Не охота быть одной в СоР))
А это не влияет потом на подачу на гражданство? Ну как бы на каком основании, если муж официально не отец ребенка? У меня просто похожая ситуация, мы не расписаны.
Влияет конечно. Надо теперь делать признание отцовства. Причём за пределами Аргентины это не получилось легко сделать. И это мы в офиц браке. Вы не расписаны и он ехать вообще не собирается? Если брак есть то можно сделать его отцом и без его присутствия.
Через суд знакомая делает признание не в аргентине, уже пол года. В моем случае пытаемся привезти папу сюда, и тут потом сделаем.