Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
7 марта 2023 г.
Прикол) я не знала, что так можно …) жаль, что переводы у официальных переводчиков сделаны без чеков и счетов 🥲
Ответов: 3
A
Anna
Можно запросить вообще-то
А
Андрей
Почему без чеков? Вот выше скрин переписки с официальным переводчиком. Прислал счет.
А
Алёна
Андрей
Почему без чеков? Вот выше скрин переписки с официальным переводчиком. Прислал счет.
Я про себя
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
4 февраля 2023 г.
Ещё мне не понравилось, что сразу у двух только что родивших-ошибки в сор. Это означает, что к нему невечно подшивается лист с исправлением опечатки. И трахаешься с его переводом и вообще с ним. При тому что подача на сор только с лиц.переводчиком
Ответов: 1
Irina
2 декабря 2023 г.
А, вот как. Я просто думала, что нет смысла говорить про карту (как и про выписку), т.к. большинство российских карт за границей не работают
Маriya
21 июня 2023 г.
Просто я чего опасаюсь - люди со справками о семейном обучении сейчас наделают копий и апостилем потратят кучу тысяч , хотя могли просто оригиналы без апостилей привезти и просто перевод у официального переводчика сделать.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Y.S.
5 марта 2023 г.
А никто не не знает, есть ли у переводчиков опция оплаты с их карты официальных сборов? Ну т.е. я даю нал, а переводчик платит с карты своей? Или даже не стоит спрашивать?
Aliya
28 мая 2024 г.
Я просто слышала, что испаноговорящие нотариусы часто отказываются заверять такие документы без перевода.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yulita
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать кто не дорого делает официальные переводы документов для подачи на гражданство.
А идеально было бы ,чтоб наш перевод только заверили :)
Ещё интересует англоговорящий переводчик официальный для получения СОР в госпитале за ребёнка.
Буду благодарна, если напишите в личку.
Semyon
29 января 2023 г.
Я не смогу описать. Тоже не владею языком. Мне все помогли сделать сотрудники налоговой. Прям показывали на какие кнопки в какой последовательности нажимать.
Алгоритм к сожалению я не запомнил.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
16 января 2023 г.
Здравствуйте всем. Почитал, что сейчас началась беда с переводчиками, но примерных цен не ввидел, поиск тоже толком ничего не дал. Можете сориентировать, что сейчас выходит по финансам: переводы за документы, посещения к врачу и присутствие переводчика на самих родах?
Заранее спасибо
Ответов: 9
Виктория
3 января 2024 г.
Бумажные нет, я думала рубли на карте, прошу прощения тогда. Переводом вот этот точно принимает еще @svetlanacashflow
Ответов: 2