Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
6 марта 2023 г.
Офигеть, 15 этаж, даже не первые...
Откуда они вылезают обычно? Что закрыть и заткнуть?🙈
Ответов: 4
M
Marina
Канализацию, наверное. Хотя говорят, что они и по стенам снаружи спокойно ползают :(
А
Анастасия
Marina
Канализацию, наверное. Хотя говорят, что они и по стенам снаружи спокойно ползают :(
Это дырка рядом с унитазом которая обычно?
У меня там лоток кошачий стоит сверху, удачно)
M
Marina
Анастасия
Это дырка рядом с унитазом которая обычно? У меня там лоток кошачий стоит сверху, удачно)
Наверное, я не знаю, просто в соседнем чате месяц назад видела :) я в ужасе и просто отдамся, пожалуй, на волю господа, потому что без канализации неудобно, а если они и по стенам ползают, то и бесполезно, выходит 🥲
А
Анастасия
Marina
Наверное, я не знаю, просто в соседнем чате месяц назад видела :) я в ужасе и просто отдамся, пожал…
Прост эта дырка обычно сеткой прикрыта ненадёжной, вот можно её чем-то понадежнее закрыть)
Но вообще жесть конечно
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
2 июня 2024 г.
Сограждане, привет! 🙌
Скажите, цены сейчас начали чуть спускаться вниз? Или как взлетели так и держатся?
Ответов: 5
Anastasia
13 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста какие главные параметры первой обуви?
Чтобы пятка была закрытая
Обувь могла свернуться в трубочку
Что то есть ещё?
🫶🏻
Ответов: 1
Аргентина После родов
Deleted Account
2 января 2023 г.
Где можно остановиться первое ввремя по прилету? В отлеле или сразу квартиру снять?
Ответов: 2
Tatiana
6 января 2023 г.
про сады вот совсем запуталась. Жаль что в закрепах нет гайда по тому как записать в сад. Как я поняла все на каникулах и теперь ждать середины февраля и до этого времени не стоит биться в «закрытые двери»?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yanad
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а апостилировать нужно же заранее до вылета? Или на месте уже где-то?
Просто школы до прилета не обойдешь, а апостилировать "на всякий случай" как бы глупо). Как правильно поступить?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ксения
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в посольстве? Все так же тяжко с записью? Ловлю окна, но безрезультатно(
Есть смысл пойти отстоять живую очередь и обратиться к ним напрямую?
Ну и вдруг если кто-то решил отказаться от записи, маякните, пор фавор 🙏🏼
Ответов: 7
Marina
10 мая 2024 г.
а вообще бывает, что бебе в каком-то возрасте сам научается засыпать без сиськи? в смысле пораньше 18 лет 😀
Ответов: 20
Аргентина После родов
Teodor
21 ноября 2023 г.
Всем привет, никто не сталкивался с тем, что нужно убрать "лишнюю puntos de venta" ? (точка продажи), не верно заполнил, первый вариант 🙁
Монотрибуто Аргентина
Евгений
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто давно в БА? Тут запугали скорпионами , лето начинается. Говорят в дома часто заползают. Что по факту, кто встречался с ними? Из первых уст как говорится
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Алина
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте!может кто знает в каких колониях остались свободные места? зашла на сайт и вроде как запись уже закрыта на все колонии...Или ещё реально куда-то попасть?
Дети в Аргентине Chat