Т
Татьяна
6 марта 2023 г.
Эти твари очень ядовиты? Начиталась, что для детей младше 5 лет чуть ли не смертельны. Нашли в квартире, 15 этаж
Ответов: 22
A
Alexandra
А в каком вы районе?
Т
Татьяна
Alexandra
А в каком вы районе?
Палермо, возле Ботанико
М
Мила
Какого он размера? 3-4см?
Т
Татьяна
Мила
Какого он размера? 3-4см?
См 2, маленький совсем
М
Мила
Татьяна
См 2, маленький совсем
Как вы его заметили?? 😢🙈
Т
Татьяна
Мила
Как вы его заметили?? 😢🙈
Муж увидел, как он под пуфик забежал. У меня ещё послеродовые гормоны, теперь сижу над ребёнком и рыдаю, что могло бы быть. Мы уже смирились с огромными тараканами, лезущими из канализации и притворяющимися мертвыми, но скорпион просто последняя капля
Е
Екатерина
Татьяна
Муж увидел, как он под пуфик забежал. У меня ещё послеродовые гормоны, теперь сижу над ребёнком и р…
Отдамся на волю Господу 😂😂😂😂я ему душу отдам, когда увижу такое у себя дома
М
Мила
Татьяна
Муж увидел, как он под пуфик забежал. У меня ещё послеродовые гормоны, теперь сижу над ребёнком и р…
🙏🙏🙏 вам нельзя переживать. Не плачьте. Молоко может на стрессе исчезнуть. 🙏🙏
Е
Елизавета
Татьяна
Мы одно отверстие заколхозили тканевой сеточкой из подручных материалов, когда увидели около него огромного таракана, а на второе поставили ершик, надеюсь мы под надежной защитой🤔
Еще видели рекламу специальных сеточек для этих мест с очень узкими ячейками, но в магазинах так и не попались
Т
Татьяна
Елизавета
Мы одно отверстие заколхозили тканевой сеточкой из подручных материалов, когда увидели около него …
Мы начали ставить туда пластиковую большую миску для мытья полов, но потом нашли очередного таракана, и поняли, что они откуда-то ещё лезут. Не так часто, за 4 месяца раза 3 находили, но так противно. А скорпион вообще в гостиной, где нет этих отверстий
Т
Татьяна
Елизавета
У нас балкон часто открыт, оттуда гости еще могут быть
У нас и балкона нет. Я думаю под дверью входной залез.
Е
Елизавета
Татьяна
У нас и балкона нет. Я думаю под дверью входной залез.
Тоже такое может быть. У нас возможность встретить в квартире насекомых увеличивается в начале месяца, когда, как я понимаю, у всех в домах их травят, вот они и бегут, куда глаза глядят.
А
Алёна
Alexandra
Почему именно в начале месяца?
Травят в начале месяца в некоторых домах по графику
Е
Елизавета
Alexandra
Почему именно в начале месяца?
Не знаю, просто мое предположение) У нас в начале месяца проходит, и когда мимо других домов идем в начале месяца тоже часто чувствуем запах соответствующий)
М
Марина
Татьяна
Вот-вот... собираюсь домой, в Питер - я не шучу. Меня тут это все реально достало.
С
Сабатовская
Татьяна
См 2, маленький совсем
Жесть какая 😨🫣
E
Evgenia
Может быль летальный исход, приём время идёт на минуты. Ядовитость разная. Сразу ехать в клинику при укусе там где есть вакцины от скорпионов. 911 подскажут какая рядом. Если вы его как-то ещё и в баночке привезёте для анализа с собой, еще лучше.

Нужно предупредить администрацию здания, сто бы провели обработку всего здания.

Похожие вопросы 🇦🇷