Муж увидел, как он под пуфик забежал. У меня ещё послеродовые гормоны, теперь сижу над ребёнком и рыдаю, что могло бы быть. Мы уже смирились с огромными тараканами, лезущими из канализации и притворяющимися мертвыми, но скорпион просто последняя капля
Мы одно отверстие заколхозили тканевой сеточкой из подручных материалов, когда увидели около него огромного таракана, а на второе поставили ершик, надеюсь мы под надежной защитой🤔 Еще видели рекламу специальных сеточек для этих мест с очень узкими ячейками, но в магазинах так и не попались
Мы начали ставить туда пластиковую большую миску для мытья полов, но потом нашли очередного таракана, и поняли, что они откуда-то ещё лезут. Не так часто, за 4 месяца раза 3 находили, но так противно. А скорпион вообще в гостиной, где нет этих отверстий
Тоже такое может быть. У нас возможность встретить в квартире насекомых увеличивается в начале месяца, когда, как я понимаю, у всех в домах их травят, вот они и бегут, куда глаза глядят.
Не знаю, просто мое предположение) У нас в начале месяца проходит, и когда мимо других домов идем в начале месяца тоже часто чувствуем запах соответствующий)
Может быль летальный исход, приём время идёт на минуты. Ядовитость разная. Сразу ехать в клинику при укусе там где есть вакцины от скорпионов. 911 подскажут какая рядом. Если вы его как-то ещё и в баночке привезёте для анализа с собой, еще лучше.
Нужно предупредить администрацию здания, сто бы провели обработку всего здания.