Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
6 марта 2023 г.
Возможно эта тема поднималась - а если на пособия, которые выплачиваются с рождения и до 1,5 лет податься после полугода - их начислят за весь период или за оставшиеся месяцы? Конкретного ответа не нашла, вдруг кто знает?)
Ответов: 1
А
Анастасия
За весь период, т.е. выплатят все месяцы.
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кому будет интересно(ответ фонда)по поводу выплат до 1,5 лет в январе изменились требования и нужен снилс ребёнка или справки о том, что второй родитель выплат не получал
Ответов: 17
Аргентина После родов
Эльвира
7 июля 2023 г.
Девочки еще вопрос, правда ли , что выплаты (разовые и ежемесячные) сейчас приходят только по определенным числам в начале месяца, и если выплату одобрили в середине месяца, нужно ждать следующий уже месяц
Ответов: 11
Anton
13 ноября 2023 г.
Мы когда заедем, до рождения ребенка останется около 5 месяцев. Сложно ли если не рассматривать вариант с секундариями, то насколько сложно получить номадский внж на полгода и распространяется ли он на семью? Всем спасибо
Ответов: 1
Alla
16 января 2023 г.
Кто подавался на пособие российское до 1.5 лет, подскажите пожалуйста. Его начисляют с рождения или с месяца оформления?
Ответов: 4
Аргентина После родов
GaLina
8 января 2023 г.
А у кого месячные когда начались? У меня через 1,5 месяца после родов. Вот думаю это навсегда или сейчас будет перерыв на несколько месяцев. А где же моя замена на ГВ 🙄
Ответов: 9
Аргентина После родов
Татьяна
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, девушки, подскажите пожалуйста, кто не в РФ дольше 6 месяцев, и потерял резиденство, (а ещё лучше получил внж), - влияет ли это на получение детских пособий/выплат до 1,5 лет ?
Ответов: 18
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Илья
3 июля 2024 г.
Я прошу прощения, может быть кто-то знает где можно посмотреть отчет за год(сколько продал и на сколько превысил или нет лимит.) или по месяцам ,если такой есть вообще.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
-
15 марта 2023 г.
Ребят , на ребёнка пришёл ДНИ но без паспорта , подавали сразу и на то и на то .
В таком случае стоит обращаться в миграционку? Или стоит подождать ещё неделю ?
Так как получили мы дни за 5 рабочих дней .
Ответов: 15
Анастасия
20 декабря 2023 г.
Интересно, а кто-нибудь ждёт одобрения ДНИ более 5 месяцев?)
Или мы одни такие))
Ответов: 8
Аргентина После родов