С
София
6 марта 2023 г.
🔴Девочки❤️ Скажите пожалуйста, кто ходил в государственные клиники на этой неделе - вас приняли?

🔻 Пишут, что в Дюране отправляют в другие госпитали, так как мест нет, и запись возможна через месяц
Ответов: 10
Я
Яна
Я вообше не понимаю зачем идти в дуран, когда есть фернандез
Я
Яна
Deleted Account
Почему? Чем он лучше?
Тем, что если ты беременна тебе не дают турно через месяц, а осматривать в тот-же день, почти всегда, хорошие врачи акушеры , у никакого отношения к русским у них не изменилось
V
Viktoriya
Яна
Я вообше не понимаю зачем идти в дуран, когда есть фернандез
Может потому что Фернандес тоже уже по швам трещит?
Может всем лучше по платным госпиталям пойти, а не проверять на прочность медицинскую систему Аргентины?
A
Anastasia
Viktoriya
Может потому что Фернандес тоже уже по швам трещит? Может всем лучше по платным госпиталям пойти, …
Там нет аншлага,там даже беременных русских уже практически нет😃
V
Viktoriya
Anastasia
Там нет аншлага,там даже беременных русских уже практически нет😃
Ну и молодцы

Очень радостно за аргентинцев, что они нашли способ себя защитить
Я
Яна
Viktoriya
Может потому что Фернандес тоже уже по швам трещит? Может всем лучше по платным госпиталям пойти, …
Там есть хорошие врачи. Которые не зависимости какой ты нациольностьи делают свою работу и очень хорошо её делают. Да, они не понимают русский, ни все владеют английским и по этому требуют переводчика, но в остальном по личному опыту во многих платных и бесплатных клиниках скажу , что если бесплатную то Фернандез. Нету там никакого плохого отношения к русским
И
Ирина
Viktoriya
Зато есть потребительское отношение русских к аргентинцам
Есть подозрение, что в платных госпиталях потребительское отношение тоже встречается..
Особенно «яжплачу, вы мне должны»
Я
Яна
Viktoriya
Зато есть потребительское отношение русских к аргентинцам
И бесконечное терпения аргентинцов к русским

Похожие вопросы 🇦🇷