Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lilu
6 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста-обязательно покупать обратный билет?
Лечу из Стамбула 9марта.
Кто летел? Проверяют обратный билет?
Ответов: 4
Е
Екатерина
Обязательно. Проверяют.
L
Lilu
Екатерина
Обязательно. Проверяют.
Спасибо )
N
Natalia
У меня в домодедово тщательно проверили и что даты менее 90 дней.
L
Lilu
Natalia
У меня в домодедово тщательно проверили и что даты менее 90 дней.
Спасибо, буду покупать завтра обратный билет 🤷🏽♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
12 июня 2023 г.
всем добра! подскажите, может кто возвращал билет турецких авиалиний. хочу взять единый билет туда-обратно. возвратный тариф. если пролечу сегмент туда, то вернут ли за сегмент обратно? как в практике? премного благодарна! Стамбул-БА-Стамбул
Ответов: 2
Bella
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Обратный билет обязательно брать в страну вылета? Или можно в любую? И надо теми же авиалиниями? Летим турецкими авиалиниями. В любом случае его возвращать
Ответов: 1
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tamara
3 марта 2023 г.
А можете подсказать, какой билет обратно лучше взять? Мы вылетаем из Стамбула компанией КЛМ. Обратно брать в Стамбул или Росссию?
Дети в Аргентине Chat
Алена
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, принципиально ли брать билеты обратно именно той авиа , кот ехали в БА?
Маriya
20 января 2024 г.
Скажите пожалуйста кто улетал из буэнос-айреса, это правда что турецкие авиалинии требуют предъявить карту с которой был куплен билет?
Ответов: 3
Арсений
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте
А подскажите пожалуйста такой нюанс кто как делал
Мы хотим купить билет туда назад из Москвы
Как потом добавляют в обратный билет новорожденного? с этим нет никаких проблем если билет без места будет? (Хотим взять эфиопские авиалинии)
Аргентина После родов
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
monetka
7 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать если обратный билет купить не могу?
Есть ли какие-то возможности чтобы меня пропустили без обратного билета в москву?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, обязательно ли брать обратный билет, если лететь в Аргентину? Насколько его проверяют сейчас?