Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lilia
6 марта 2023 г.
Девушки, кто летел эфиопами из Москвы , все заранее отправляли медиф им на почту перед полетом?
Ответов: 1
Y
Y.S.
В офисе сказали что надо, но я не буду заранее. Ни разу не читала здесь чтоб заранее отправляли
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexx
2 марта 2023 г.
Всем привет, вчера знакомые прилетели из Москвы, с пересадкой в Эфиопии, обратный билет не спрашивали, перед вылетом в Москве задавали вопросы не беременна ли? По прилету в БА, таможенник спрашивал адрес куда прилетели, так что подготовьтесь немного перед прилетом…
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
5 апреля 2024 г.
Ребята привет. Кто летит из Москвы эфиопами очень прошу сделать фото по ходу следования из самолета в транзитную зону. Хотим купить билет маме, женщина в возрасте, нужно объяснить как пройти в транзитную и как выглядят указатели на англ
Ответов: 4
Alexandra
22 января 2023 г.
Дорогие девушки, может, кто-то летит 7.02 эфиопами из Москвы? Отзовитесь, пожалуйста 🫶🏻
Ответов: 3
NK
26 сентября 2023 г.
Девушки , милые , кто летал эфиопскими авиалиниями , мне выслали бланки необходимые для перелета (по беременности)
Я наблюдаюсь в платной частной клинике в Москве и мой врач даже в частной клинике отказывается их заполнить, говорит только на русском языке может
Подскажите , пожалуйста, в каких клиниках Москвы вы заполняли эти бланки?
И если нужно могу в чат отправить пустые бланки для перелета в PDF файле
Ответов: 8
Катя
23 ноября 2023 г.
Девочки, а кто-то летел сюда эфиопскими авиалиниями? Как они вообще? Мы катарами прилетели, они как-то не гуманны по цене. Смотрю эфиопов и волнуюсь)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
29 июля 2023 г.
Всем привет, кто летел из Москвы эфиопами, скажите пожалуйста как кормили ? Стоит ли с собой что то взять?
Ответов: 15
Алена
24 ноября 2023 г.
Девушки, кто-нибудь клексан брал в ручную кладь на перелет? (Туркиши)
По РФ летала без проблем с упаковками, а тут посоветовали справку на англ. ради одного шприца, смотрят ее?🤔
Аннетушка
19 февраля 2024 г.
Всем доброе утро ,кто недавно вывозил ребенка без мужа с разрешением из посольства в Москве.Вы показывали оригинал или всех устроила распечатка пдф?🙏Мучаюсь с вопросом тк очень непросто доставить его сюда будет и стоит ли ….
Ответов: 6
Ulyana
22 февраля 2023 г.
Ребята, едет ли кто-то из Буэнос Айреса в Москву в ближайшее время? Нашей знакомой кругосветчице нужно передать документы на машину. Напишите в личку, плиз.
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
28 ноября 2023 г.
Девочки, а письма о зачислении кто подавался через сайт в первый класс в период, когда надо было подаваться, всем вчера должны были прийти?
Дети в Аргентине Chat