Д
Дарина
6 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого была самая базовая модель кроватки Carestino? 🙏🏼
Как она вам, всё ли устраивало?
Не нашла ни одного обзора в интернете 🙈
Ответов: 26
Д
Ди
Такие кровати нам в отеле всегда ставят, мы ни разу ими не воспользовались , как по мне это самое не удобное, что вообще могли придумать 🙈
Д
Дарина
Ди
Такие кровати нам в отеле всегда ставят, мы ни разу ими не воспользовались , как по мне это самое н…
Ого😅 а что не так? Размер, форма?
Я просто даже примерно не представляю, какие должны быть критерии)) просто прочитала, что младенчик в идеале должен спать рядом с мамой, но в своей кроватке. А эту вроде можно подставить к кровати, отстегнув бортик)
E
Ekaterina
Если смотрите на младенца не удобно, берите приставную или люльку передвижную. А потом уже решите, какую кроватку, все будет зависеть какой сон будет у малыша, сколько раз будет просыпаться и может вы забъете и переложите к себе т.к устанете скакать всю ночь ))
Д
Ди
Дарина
Ого😅 а что не так? Размер, форма? Я просто даже примерно не представляю, какие должны быть критери…
Ребенок будет на уровне пола. Мы покупали высокую кроватку, которая была на уровне нашего матраса. И ребенок был прям рядом, и руку положить и поправить. А в этой кроватке я даже согнуться не могу так низко 😅
М
Максим
Ди
Ребенок будет на уровне пола. Мы покупали высокую кроватку, которая была на уровне нашего матраса. …
Там можно матрас зафиксировать выше, не будет он на уровне пола
Д
Дарина
Ди
Ребенок будет на уровне пола. Мы покупали высокую кроватку, которая была на уровне нашего матраса. …
А вы покупали в Аргентине? Можете посоветовать фирму/модель?)🙏🏼

Ekaterina
Если смотрите на младенца не удобно, берите приставную или люльку передвижную. А потом уже решите, …
Мне вроде эта показалась приставной)) но в шоуруме было очень неудобно что-то узнать без знания языка, конечно… 😄
М
Максим
Дарина
У вас была такая?)
У меня тоже карестино, но модель Genova
E
Ekaterina
Дарина
Мне вроде эта показалась приставной)) но в шоуруме было очень неудобно что-то узнать без знания язы…
Вот если так можно её открыть и отрегулировать уровень, то да она приставная
Д
Дарина
Максим
У меня тоже карестино, но модель Genova
И как она вам? Думаем, хватит ли на первое время самой базовой, или если смысл взять модель подороже)
М
Максим
Дарина
И как она вам? Думаем, хватит ли на первое время самой базовой, или если смысл взять модель подорож…
Ну она не приставная, бортик там не убирается. В остальном не знаю, кровать как кровать, плоская поверхность, ребёнка выдерживает 😀
Кстати матрас к ней отдельно покупается если что, имейте в виду. В комплекте его нет.
Разницы между моделями особой не вижу, если честно. Все эти висюльки, динамики с колыбельными нафиг не нужны.
Д
Дарина
Максим
Ну она не приставная, бортик там не убирается. В остальном не знаю, кровать как кровать, плоская по…
Ого, спасибо! Что не приставная - это плохо, значит, другую модель посмотрим 🙏🏼
M
Maria
Средний ребёнок спал в подобной в России. Здесь для младшего купили карестино, но другую модель. Мне такие кроватки нравятся. Первые пол года ребёнок спит высоко, потом матрас опускается. Мой сын научился сам засыпать благодаря тому, что сам мог в неё залезать. Ну и переезжать с этой кроваткой удобно
O
Oli
У меня были 2 такого типа, ночью дети спали в своей комнате, а днём я их в гостиной ставила. В тех, которые я покупала, можно было регулировать высоту, так же там был пеленальный столик, кучу карманов для памперсов, салфеток и тп.
O
Oli
Дарина
А была именно Карестино? Или другая фирма?)
Что то типа такой. Марку уже не помню, они примерно все одинаковые
А
Анастасия
Ди
На уровне пола ребенок только, когда уже опустить матрас вниз, т.е когда ребенок начнет вставать в кроватке. У нас это случилось в 7,5 месяцев. До этого очень удобно вверху спал.

У нас такая. Нам нравится. В самом начале очень помогло, что хорошо качается, плавно.
Д
Ди
Анастасия
На уровне пола ребенок только, когда уже опустить матрас вниз, т.е когда ребенок начнет вставать в …
Поняла ) мы видимо встречали совсем простые модели, где не движется пол.
Д
Дарина
Анастасия
У нас такая. Нам нравится. В самом начале очень помогло, что хорошо качается, плавно.
У вас именно такая модель? 👍🏼 А подскажите, пожалуйста, бортики у нее не отстегиваются?
А
Анастасия
Дарина
У вас именно такая модель? 👍🏼 А подскажите, пожалуйста, бортики у нее не отстегиваются?
У меня с пеленальной полочкой, карманами для памперсов и музыкальным блоком. Но база такая же. Бортики не отстегиваются.
E
Evgenia
Думаю такую взять, у нее два уровня матрасика и стенка снимается, можно использовать как приставную а потом как кроватку до 2 лет
K
Karina
У нас такая , сначала старшая спала на нижнем ярусе , теперь младший на верхнем , вполне все ок как временный вариант

Похожие вопросы 🇦🇷