Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого была самая базовая модель кроватки Carestino? 🙏🏼 Как она вам, всё ли устраивало? Не нашла ни одного обзора в интернете 🙈
Ого😅 а что не так? Размер, форма? Я просто даже примерно не представляю, какие должны быть критерии)) просто прочитала, что младенчик в идеале должен спать рядом с мамой, но в своей кроватке. А эту вроде можно подставить к кровати, отстегнув бортик)
E
Ekaterina
Если смотрите на младенца не удобно, берите приставную или люльку передвижную. А потом уже решите, какую кроватку, все будет зависеть какой сон будет у малыша, сколько раз будет просыпаться и может вы забъете и переложите к себе т.к устанете скакать всю ночь ))
Ребенок будет на уровне пола. Мы покупали высокую кроватку, которая была на уровне нашего матраса. И ребенок был прям рядом, и руку положить и поправить. А в этой кроватке я даже согнуться не могу так низко 😅
Ну она не приставная, бортик там не убирается. В остальном не знаю, кровать как кровать, плоская поверхность, ребёнка выдерживает 😀 Кстати матрас к ней отдельно покупается если что, имейте в виду. В комплекте его нет. Разницы между моделями особой не вижу, если честно. Все эти висюльки, динамики с колыбельными нафиг не нужны.
Ого, спасибо! Что не приставная - это плохо, значит, другую модель посмотрим 🙏🏼
M
Maria
Средний ребёнок спал в подобной в России. Здесь для младшего купили карестино, но другую модель. Мне такие кроватки нравятся. Первые пол года ребёнок спит высоко, потом матрас опускается. Мой сын научился сам засыпать благодаря тому, что сам мог в неё залезать. Ну и переезжать с этой кроваткой удобно
У меня были 2 такого типа, ночью дети спали в своей комнате, а днём я их в гостиной ставила. В тех, которые я покупала, можно было регулировать высоту, так же там был пеленальный столик, кучу карманов для памперсов, салфеток и тп.
На уровне пола ребенок только, когда уже опустить матрас вниз, т.е когда ребенок начнет вставать в кроватке. У нас это случилось в 7,5 месяцев. До этого очень удобно вверху спал.
У нас такая. Нам нравится. В самом начале очень помогло, что хорошо качается, плавно.