Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yulia
6 марта 2023 г.
Всем привет!
Нет ли тут Покровских Сергея и Натальи, которые ранее жили на улице Soler?
Мы сейчас снимаем квартиру, где вы ранее жили. Тут пришли письма для вас. Напишите мне в личку, если вы это читаете.
Ответов: 1
N
Natalya
Спасибо) мы нашлись )
Похожие вопросы 🇦🇷
Magasumova
9 июня 2023 г.
Девочки, доброе утро! Кто уже тут родил, подскажите, пожалуйста, насколько важно, чтобы жилье находилось близко к госпиталю? Если речь идет о моменте самих родов.
Мы сейчас ищем квартиру. И то, что нравится + укладывается в бюджет находится в Тигре и тех районах. Эта первые роды и переживаю, что если жить далеко, то это не гуд
Ответов: 11
Polina
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто подавался в гос садики , вам уже пришли письма с подтверждением? Нам говорили, что письмо ждать 24.11 и я вот думаю начинать переживать или нет 😅
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сегодня весь день караулим домофон, а тут уже написано, что якобы доставили. Можно уже не ждать? Где его искать теперь, кто знает?
Мне казалось, что если не нашли по адресу то отправляют сообщение мол «ищите там то» (нам так с дни смс пришло)
Или всегда так пишет, когда не получилось вручить в руки?
Ответов: 4
Alina
30 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто снимал дом за городом с момента приезда? Мы с мужем очень хотим жить в доме, но я впервые рожаю и не понимаю насколько тревожно/опасно жить в часе езды от больницы?
Ответов: 16
Mary
22 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Может есть тут те, кто съезжает с квартиры в Палермо в начале ноября и хотят помочь найти новых жильцов в квартиру)
Напишите, пожалуйста, в лс, буду очень благодарна 🙏🏽
Ответов: 2
Людмила
18 марта 2023 г.
Девочки кто живет или жил в районе улицы Niceto Vega ?! Скажите пожалуйста какой это район ?! Аргентинский Риелтор утверждает что это палермо но по карте вообще не понятно какой район. Вчера сняли тут квартиру , квартира хорошая ремонт все чисто ну район конечно так себе. Вроде и по карте куча заведений и кафешек но покушать нашли только через 2км.
Может тут реально все только к обеду просыпаются
Ответов: 11
Саша
11 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, может у кого был такой опыт. Мы сейчас подаемся на Радекс с адресом в Палермо, но в середине августа мы уезжаем за город и будем жить там. Домисилио у меня, соответственно, на Палермо. Скажите, кто что делал в такой ситуации? Подавались как есть, а потом если что подаваться еще раз?
Ответов: 17
Мария
11 января 2023 г.
Здравствуйте!
Люди добрые, подскажите пожалуйста, кто наблюдается сейчас бесплатно и кто рожал недавно бесплатно не изменилось ли отношение к русским? не пытались ли вам отказать при попытке прикрепиться бесплатно к госпиталю?
Что-то стала натыкаться на статьи, что как-то изменилось отношение, мол, подбешивают и пр... а мы билеты взяли и вот теперь сижу переживаю🙈
Ответов: 49
Данила
28 декабря 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста про Колонию. Я помню ,что в прошлом году мы начали искать колонию уже поздно, и не успели попасть в бесплатную (пришлось идти в платную). Может быть сейчас я ещё успеваю? Живём рядом с парками в Палермо. Детям 6 и 8 лет .. Напишите ответ пожалуйста в личном сообщении, потому что ответ в чате я пропущу (как обычно)))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Наталья
19 января 2023 г.
Девочки, всем привет. Вопрос немного не по теме, но тут уже почти все с детками и я щас в поиске квартиры чтоб там потом с ребенком расположиться, если честно немного в шоке от цен на жилье и от того что предлагают за эту цену. Подскажите стиралка лучше чтоб в квартире была? Или пользоваться прачечной?
Ответов: 22
Аргентина После родов