И
Игорь
6 марта 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста , если по скромномым прикидкам , сколько для двух человек будет стоить проживание в Аргентине в однокомнатной квартире + питание +роды в беспл клинике+ бюрократические моменты с документами в течении 3 месяцев ? Есть ли где маннуал на эту тему.
Ответов: 9
И
Ирина
И
Игорь
Ирина
благодарю, такой есть. интересует прямо режим выживания
S
Stan
Ирина
Крутая аналитика, спасибо большое!
S
Suklaajuoma
Игорь
Слушайте, ну у всех же разное понимание режима выживания. Можно жить не в центре, кататься на автобусе до госпиталя, закупаться в супермаркете и готовить дома. А можно жить в центре, ездить на такси, кушать в ресторанах и считать себя нищебродом)

Даже для бесплатного госпиталя нужно как минимум закладывать услуги переводчика на сопровождение и сами роды.

Я могу Вам скинуть ссылку на свой бюджет поездки, но это лето 2022
И
Ирина
Игорь
Вы полетите на другой конец света, чтобы выживать с малышом на руках? Рискованно
И
Игорь
Ирина
Вы полетите на другой конец света, чтобы выживать с малышом на руках? Рискованно
я это написал уртрированно, но 1,3кк, как по мне больше на финрастяжку похоже , чем кейс полёта в Аргентину
И
Ирина
Игорь
я это написал уртрированно, но 1,3кк, как по мне больше на финрастяжку похоже , чем кейс полёта в…
Но там ведь достаточно подробная таблица расходов, берите усредненные ценники из рассказов соотечественников и составится примерный бюджет
Е
Екатерина
Вы за 3 месяца что хотите успеть?
E
Evgeniya
Игорь
я это написал уртрированно, но 1,3кк, как по мне больше на финрастяжку похоже , чем кейс полёта в…
Так там за полгода 1.3. Сейчас у вас оооочень вряд ли меньше будет.

Похожие вопросы 🇦🇷