Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
6 марта 2023 г.
Девушки, а как в части примитивного ПП в БА? Клетчатка, матча, еда на фруктозе и прочие радости для диабетиков- реально найти? Про гречку не спрашиваю)))
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Dietética погуглите: там много разного околоППшного
И в чате поищите рекомендации конкретных мест по словам диететика / dietética
Y
Y.S.
Suklaajuoma
Dietética погуглите: там много разного околоППшного И в чате поищите рекомендации конкретных мест …
Спасибо, искала по кодовым словам "фруктоза")
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
29 мая 2023 г.
Девочки, у меня к вам вопрос. Вы точно в теме ☺️ Скажите, какой тут хороший шоколад? Водится ли тут риттер спорт? И какие есть вкусные капсулы для кофеварки дольче густо нескафе? На съëмной квартире обнаружилась кофеварка, грех не воспользоваться)))
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
19 августа 2024 г.
Друзья, совсем не по теме,но тут всегда очень ёмко)))Вопрос куда вы девочки ходите на групповые занятия фитнесом,в какие клубы,какая примерно стоимость? район Лас Канитас это между Палермо, Баррио Чино и Бельграно)Или к как искать)?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Мария
12 февраля 2023 г.
Девочки, а как в арг с детскими вещами? Колясками и тд. Стоит из России что-то везти? Или там можно без проблем норм вещи найти в соотношении цена/качество?
Ответов: 37
Angelina😻
7 января 2024 г.
Девочки, привет! В БА что-то типа такого есть? Мясные баночки, овощные??? В маленьких магазинах не могу вообще найти, кроме смеси
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
27 марта 2023 г.
Девочки, в тему болячек))
А какой сироп от кашля можно спросить в аптеке? Кашель продуктивный, мокрый
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
26 августа 2024 г.
Девушки, есть ли в БА мастерица-швея, кому можно отдать сарафан перешить?? Желательно, русскоговорящая)
Ответов: 1
Анастасия
10 июня 2023 г.
Девушки, подскажите, а срыгивание фонтаном как единоразовая акция это норм? Что - то это так жутко выглядело, ппц. Если мы кушали живот к животу лежа, то лучше бебе так и оставить какое-то время или в столбик? Это вообще что такое? Разве на гв реб может переесть?(
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
25 апреля 2024 г.
Девочки, в тему трусов и комбезов из РФ)))
Поделитесь опытом, плиз, как вы заказываете: в чате курьер ищите людей или, может быть, есть такие, кто на постоянной регулярной основе мотаются туда-сюда?
А то трусы для приучения к горшку я благополучно не курила, пока там были, а демисезонный комбез сильно теплый чет😳😅😁
Ответов: 6
Аргентина После родов
Julia
17 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по какому принципу вы выбирали люльку (автокресло) для малыша? (я тоже смотрю отзывы и видео, но все равно мало что понимаю)
Может быть у вас есть какие-то любимые модели изделий?
Ответов: 4