Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
6 марта 2023 г.
Девушки, ночью мелькнула запись на 3 октября в консульстве, хотела взять чтобы поменяться с кем то на июль, но муж отговорил))
Ответов: 2
V
Vera
Во сколько смотрели?
Y
Y.S.
Vera
Во сколько смотрели?
6 часов назад, Каждый день в 23.59 по Аргентине с 2х ноутов минут по 10 обновляюсь
Похожие вопросы 🇦🇷
bondad
14 марта 2023 г.
Девочки, у меня запись на 13 августа в консульство РФ, Готова поменяться на июнь, если кому-то нужен август
Evgenia
6 июня 2023 г.
Девочки! 3 месяца я пыталась каждый день в 18.00 по Москве взять турно в Посольство РФ в Аргентине и сейчас получилось, но только на начало октября а это поздновато....
Ответов: 18
Виктория
6 ноября 2023 г.
Ребята, хэлп!)
Может есть среди вас тот, кто взял турно в суд на ноябрь, но не успевает подготовить 3 месяца монотрибуто или уехал и не будет подаваться) У нас уже все готово, турно на декабрь, хотим податься раньше. Могу обменяться или купить
Юлия
13 января 2023 г.
Девочки, кто собирается лететь без мужей и хочет объединиться с такими же, дайте знать, добавлю в чат)) p.s: ПДР июль, август, сентябрь
Ответов: 19
Ekaterina
22 июня 2023 г.
Но на стойке регистрации читали всем коллективом ) пропустили (летела на 30 неделе, на которой по сути справка не нужна, но у меня был огромный живот - так что я готовилась основательно) 3 справки от врача женской консультации, 3 справки от врача в роддоме (в итоге пропустили - даже справку не забрали и больше никто ничего не спрашивал)
Ответов: 1
Olka
14 февраля 2023 г.
Господа, сегодня удалось записаться в РФ посольство на середину августа. Но нам нужно пораньше, на март-апрель. Готова поменяться датами, вдруг кому-то удалось записаться раньше, а надо на позже.🙏
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Аргентина После родов
Anastasia
12 марта 2024 г.
Месяц назад в 6 вечера (в темноте, но еще как бы 6 вечера только, мы с прогулки шли) на меня с ребенком напал неадекватный сосед с булыжником.
На следующий день сами выяснили кто этот мужик и из какой квартиры (оказалось от других жильцов тоже есть жалобы). Пошли в полицию. У меня даже заявление не приняли!
Сказали: «видео с камер нет, ничего сделать не можем. Будет убивать, тогда звоните сразу и мы приедем на место».
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
17 декабря 2023 г.
Девушки, доброе утро.
Хелп🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Не могу заполнить заявление на получение РФ гражданства новорожденного. У нас дата рождения июнь 23, форма не дает эту дату, они в календаре не активны, доступны только 3 месячной давности даты. Заполняла это заявление в октябре, все норм было. Че опять там придумали??😩
⁉️кто ходил после приостановления (после 23 ноября), оформляют детей старше 3 мес или нет?
Ответов: 19
christina
15 мая 2023 г.
Ребята привет! Мы хотим поменять квартиру в начале июля (3хкомн) в Бельграно или Палермо (Нуньез и рядом тоже рассматриваем), если вдруг вы съезжаете дайте знать)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃