А
Анастасия
6 марта 2023 г.
1 .нюансов много -где можно уточнить нюансы ?
2. Влетать в рф по российскому загран паспорту правильно , а по аргентинскому не правильно ?
Оформление некоторых выплат, каких именно выплат ?
Ответов: 8
O
Oxana
Ищите ответы в чате по ключевым словам и в закрепах. Тыкнете на закреп. Ну первая же ссылка..
S
Suklaajuoma
Здесь все уже обсуждалось много раз. Потратьте свое время, поищите по чату, почитайте закрепленные сообщения.

Если нет возможности или желания разбираться со всем самостоятельно, то Вам прямая дорога за платными консультациями, увы.

Одно дело «я не понимаю, для какой выплаты нужен штамп о гражданстве РФ, подскажите, где почитать»
А другое «распишите мне по пунктам все нюансы»
И
Ирина
Тему гражданства мусолят каждый день и не по разу мне кажется. Просто воспользуйтесь поиском. Тут даже несколько раз дублировали ответ консула что ли или мида или еще кого-то по поводу этих загранов несчастных. Я вам очень коротко просто ответила по факту, что решать вам )
можете у своего работодателя уточнить на будущее о выплатах, взять консультацию юриста и тп

Suklaajuoma
Здесь все уже обсуждалось много раз. Потратьте свое время, поищите по чату, почитайте закрепленные …
А вы если хотели поумничать , то не очень вышло . Я думала чат помогать , всегда появляются новые девочки и спрашивают у более опытных . Если вам сложно , то впредь просто оставьте мой вопрос без комментариев . Спасибо
И
А
Анастасия
Suklaajuoma
Здесь все уже обсуждалось много раз. Потратьте свое время, поищите по чату, почитайте закрепленные …
И нигде не просила расписать . Просила просто понять , зачем и может есть ссылка .
И не у таких гражданок как вы , а у тех которых нахождение тут больше для помощи , чем «укусов»
K
Karina
Анастасия
И нигде не просила расписать . Просила просто понять , зачем и может есть ссылка . И не у таких гр…
Это очень необходимый навык по жизни ,уметь быстро находить и фильтровать информацию, в этом чате есть все ,без необходимости спрашивать ежедневно одно и тоже . Судя по всему это большой провал в нашей системе образования (

Похожие вопросы 🇦🇷

Елизавета
1 июня 2024 г.
Посмотрите пожалуйста, что получилось - насколько соответствует реальности?

Для подачи на ПМЖ/ Гражданство родителям надо:
1. На паспорт, СОР, справку о несудимости сделать копии. Проставить на копии апостиль в РФ у нотариуса. Легализовать через оф переводчика в Аргентине
2. Подтверждение легального источника средств к существованию
3. Адресная справка (прописка при аренде жилья в Аргентине, если я правильно понимаю)
4. Заявление о гражданстве и формуляр
5. CUIL, полученный при получении DNI
6. СОР и DNI ребенка

Если все верно, то остались тупые вопросы, на которые хочется отыскать 100% внятные ответы :)
- паспорт из п.1 это российский или загран?
- переводчик нужен любой с лицензией, или легализация через консульство в Аргентине делается/ как этот процесс в принципе устроен?
- какая форма легального источника средств к существованию для сотрудников рос.компаний на удаленке: справка с работы или выписки со счетов? Подойдут ли выписки из российских банков?
- адресную справку (прописку при аренде) как получить?
- заявление о гражданстве и формуляр где найти? Можно ли онлайн увидеть, или только по факту заполнять бумажную версию в месте подачи документов?
- куда в принципе идти с этими документами? Судя по гайду, в суд, но неясно в какой и в каком порядке подавать документы
- в чем отличие подачи на ПМЖ и гражданство (комплект документов, место обращения и т.д.)?