Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
María
6 марта 2023 г.
Нужно конечно ребёнку российское гражданство)
Благодарю, теперь понятно, буду иметь ввиду на будущее)
Ответов: 1
И
Ирина
Это если вы планируете оставаться в Аргентине на подольше. Если после родов планируете возвращаться в рф , то эти же процедуры можно быстрее и спокойнее сделать в рф , а малыша ввезти, как аргентинца
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
26 октября 2023 г.
Всем привет )
Помогите пожалуйста) кто подавался на российское гражданство для ребенка - какие доки будут нужны?
В лс
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Julia
7 августа 2024 г.
новорожденного (аргентинских и российски) и внж для родителей (насколько я понимаю это нужно чтобы потом на гражданство податься?) @Suklaajuoma
Ответов: 15
Рина
18 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что гражданство РФ ребенку надо там уже оформлять, а не по приезду?
Ответов: 25
Vita’s
5 апреля 2024 г.
Я это понимаю умом. Я для самоуспокоения хочу узнать какие сейчас ньансы при вылете в страну гражданства)
Николай
19 сентября 2023 г.
Ребенок там рожденный то точно получит гражданство?)
А то блин сейчас скажете что это тоже не факт)
Он то если уедет сразу и не будет там жить - точно будет аргентинцем? Без всяких но?
Ответов: 2
Albina
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если ребенок гражданин Аргентины, то в России он сможет получить второе свидетельство о рождении( российское)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Лило🥑
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Постаралась почитать чат и закреплённые. Хотелось бы уточнить, правильно ли сложились мои пазлы в голове)
После рождения ребёнка необходимо получить местный СОР, после получения можно подавать на получение DNI на ребёнка.
Потом нужно попасть в консульство и уже там оформить российский СОР и российский загран паспорт на ребёнка?
Пока тяжело даётся информация вся, очень прошу отнестись с пониманием 🙏🏻
Ответов: 7
Andrew
15 апреля 2023 г.
Всем привет, я понимаю, что вопрос явно тут уже был, но я задам ещё раз. Ребенку сразу дают гражданство и родители следом за ним после включения пмж могут тоже подать на гражданство? Насколько это долго?
Ответов: 4
Suklaajuoma
8 июня 2023 г.
да ну их, надоели они. Придумывают чушь какую-то. Чем дальше, тем интереснее. По-хорошему, штамп этот не особо нужен.
Знаете еще как попробуйте? Впишите ребенка в российский паспорт. В этом Вам не откажут))))) Есть Вы, есть ребенок. Наличие РФ гражданства удостоверяется в том числе и этим (основание: Указ 444 от 13.04.2011, ч. 1, п. б)
Ответов: 17
Ilvira
21 июля 2023 г.
Приветствую! ) возможно глупый вопрос. В госуслугах есть возможность заявить о рождении ребенка. По закону я должна сообщить в органы в течении месяца. (Записана в консульство на октябрь для оформления гражданства. Все как положено. )Потому что в данный момент за незнанием, я никого в России и не предупредила что родила. Есть ли смысл сейчас это сделать (заявить о рождении)? Или спокойно можно ждать своей записи в консульство?
Аргентина После родов