Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
6 марта 2023 г.
Всем доброе время суток🙏
Подскажите, люди добрые )
Если вылет середине июня справку о несудимости когда надо заказывать а рф ?
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Я бы заказала в середине -конце апреля
Майские праздники же.
Месяц делать будут официально плюс пять дней апостиль.
А
Анастасия
Suklaajuoma
Я бы заказала в середине -конце апреля Майские праздники же. Месяц делать будут официально плюс пят…
Благо дарю 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronika
9 августа 2024 г.
Доброй ночи!) Подскажите, пожалуйста, если оплату отправили с cuenta corriente, то на практике как долго зачисление ждать?
Монотрибуто Аргентина
Любовь
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в какой Миграсьонс лучше обратиться?, если нужно уточнить по поводу документов на вылет?
Дети в Аргентине Chat
Олечка
6 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить апостиль на справку об отсутствии судимости в БА (справка на руках) и как долго по срокам? Спасибо 🙏🏻🤗
Ответов: 5
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Juliya
7 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста за какое время обычно ставят апостиль на справку о несудимости в рф?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте где заказать Шарики гелевые? Желательно чтобы потом не упали на след день -)) поиском пользовалась, только вопросы подобные же -)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Всем привет ☺️ приезжаем с мужем и 4-х леткой в конце марта)
Подскажите, по опыту, что обязательно взять с собой?) Запас, прозапас 😅 Вроде как с хорошей одеждой/обувью там плохо?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ксения
24 октября 2023 г.
Всем добрый! Подскажите пожалуйста, кто делал на ребенка гр-во и паспорт здесь в последний месяц, сколько вы ждали паспорт? Гр-во день в день делают или нет?
Естественно, при условии, если все доки собраны верно
Ответов: 1
Аргентина После родов
Серж
31 августа 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем занимает времени получить на ребёнка все документы?
Ответов: 1
Gleb
20 июня 2023 г.
День добрый всем. Подскажите если летим туркишами. Где взять справку для перелета. Ну бланк, или можно любую скачать и свободной форме? Подскажите плиз
Ответов: 3