Н
Надежда
6 марта 2023 г.
Кто-то может подсказать про официальные переводы 🙏
Вот закажу я по одному экземпляру. Но мне нужно и для детского сада, и для dni. У меня забирают оригиналы? Или все эти переводы нужны только, чтобы показать? И сколько вообще у кого выходило это удовольствие? Мне тут написал один переводчик, что один документ 40 тыс. песо. Я как-то офигела, если можно так сказать)
Ответов: 3
N
Natalia
Оригиналы вы никуда никому не отдаёте.
А
Алёна
К сожалению, цены сейчас ломят как хотят…

Похожие вопросы 🇦🇷

Elena
7 апреля 2023 г.
Всем добрый день,
Подскажите, кто переводы делал
Я сейчас договариваюсь с переводчиком для перевода обычного комплекта доков - паспорта, справки о несудимости, свидетельства о рождении, свид о браке, справка о смене фио - для оформления сор ребёнку и нам дни
Так вот в основном пишут 15 т песо за документ (это оф переводчики из коллегии), но одна из них написала следующее:
- Каждый документ по переводу с русского на испанский язык с легализацией в Колегио Переводчиков Буэнос Айресa стоит 50 тысяч песосю Срок 3 недели работы над переводами.
Я вот не пойму, что перевод оф переводчика надо ещё легализовывать самим в коллегии или и то и другое это одно и то же, просто одна берет 15 другая 50 , но оба этих перевода имеют одинаковую юр силу и легализованы?
Я просто ранее нигде не видела информацию, что перевод надо как-то легализовывать в коллегии🙈