E
Ekaterina
6 марта 2023 г.
Ребят , у аргентинцев все хорошо, у них нет таких претензий к нам, как у нас к самим себе, мы друг друга больше обижаем )) 🙏
Ответов: 8
Г
Галина
К сожалению, у админов, уже ну давайте назовём "профдеформация".

Ибо они такую дичь вынуждены читать и удалять. А от некоторых советов волосы шевелятся.

Выводы делаются на основе комментариев.
А
Анна
Вы такая приколистка))
Ну я не могу)))
Вы типа решили сделать детокс от новостей или просто игнорируете все, что слышите?)
V
Viktoriya
То что вам не говорят об этом лично - заслуга воспитания и общего уровня толерантности людей. Просто открытый конфликт здесь не принят, поэтому для многих не очевиден тот факт, что это проявление неуважения.

Вы не одна здесь продолжительное время и имеете опыт общения с аргентинцами
Г
Галина
Анна
Вы такая приколистка)) Ну я не могу))) Вы типа решили сделать детокс от новостей или просто игнорир…
И даже игнорирует объявления в госпиталях на русском, ага, в Аргентине 🙈
А
Анна
Галина
И даже игнорирует объявления в госпиталях на русском, ага, в Аргентине 🙈
уже даже на русском писать начали бедные, ток чтоб достучаться до головешек😄
на самом деле смешок более истеричный, чем радостный.

что дальше будет…
Г
Галина
Анна
уже даже на русском писать начали бедные, ток чтоб достучаться до головешек😄 на самом деле смешок б…
Они уже дальше пошли. Готовы взять русскоговорящих живущих здесь давно со знанием языка без медобразования!!! на работу.

Т.е. они в коей то мере это делают для нас. Вводят в штат такого сотрудника!
Оно им надо?
Вот это сверх уважения, я считаю. А "нам" всё мало, прям,как в "золотой антилопе" хочется вспомнить концовку!
E
Ekaterina
Viktoriya
То что вам не говорят об этом лично - заслуга воспитания и общего уровня толерантности людей. Прост…
Внесу тогда ясность. Я к врачам ходила с историей о бер. подготовленной переведенной на испанский, они мне почти вопросов не задавали, говорили гуд, у меня есть база англ.яз, есть опыт к врачу ходить с переводчиком, но были случай когда я так же не могла найти переводчика свободного и приходилось идти одной и с врачами все хорошо получалось обсуждать, не задерживая никого)) И изначально вопрос был в цене и в переводчике. P.s а вы уже как администратор вынесли на суд мой совет и поддержали еще этот спор 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷