A
Anna
5 марта 2023 г.
Ребят, а у кого-то хоть раз из Rappi доезжал заказ со всеми заказанными позициями? 😅
У меня ни разу 😁
Сейчас в заказе, где два бургера, две картошки и два напитка доехало только два бургера, одна картошка и один напиток.
В поддержке не возвращают деньги))
Ответов: 7
K
Kost
Да, есть у них такой нюанс. Все время в Раппи какие то косяки.
A
Anna
Kost
Да, есть у них такой нюанс. Все время в Раппи какие то косяки.
Бесит))
Однажды бургер без котлеты привезли: булка и салатик внутри.
А как-то раз напрочь тухлую курицу (вообще не советую портящиеся продукты заказывать, особенно что-то мясное) и говядину в вакууме, у которой срок до завтра :D
K
Kost
Anna
Бесит)) Однажды бургер без котлеты привезли: булка и салатик внутри. А как-то раз напрочь тухлую ку…
Часто заказываю продукты в Педидосе, все свежее. Как работает Раппи одному богу известно.
E
Evgenia
Мне из просто заказов из ресторанов через телефон приезжает часто или совершенно другое или чего то не хватает а иногда подарки добаляют

Позвоните напрямую в ресторан и сообщите о том что вам не привезли, если поддержка не помогает. Ну а вообще легче съесть что привезли)
A
Anna
Evgenia
Мне из просто заказов из ресторанов через телефон приезжает часто или совершенно другое или чего то…
😅😅😅
Только не закидывайте тапками, но…как же мне здесь не хватает, бляха-муха, нормального человеческого адекватного сервиса 🥲

Похожие вопросы 🇦🇷