V
Veronika
5 марта 2023 г.
Хороший вопрос. Что требуется доказать, так это честная работа. Доказательство зависит от обстоятельств дела. Сегодня многие работают в коворкинге и свидетелями могут быть те, кто делит рабочее пространство. Работа не должна быть легализована за счет уплаты налогов, потому что именно так в монархиях признавалась лояльность королю. Аргентинский закон о гражданстве настолько стар, что его использовали для освобождения рабов. И работорговля была беспошлинной. Поэтому, когда вы подаете заявление на получение гражданства с паспортом, вам не нужно платить налоги. Вы начинаете платить налоги, когда становитесь гражданином.
Ответов: 1
@
@Tatyanakbd
Всё понятно, что ничего не понятно)))

Похожие вопросы 🇦🇷

Pavel
27 августа 2023 г.
Суд не исследует вопрос о том является ли фактура подлинной в зависимости от того будет ли указан там покупатель или нет. Суду это не важно. В целом не важно даже количество фактур (некоторые адвокаты говорят, что их должно быть не менее 10 в месяц, но ведь некоторые специалисты могут оказывать свою услугу одному клиенту в течение месяца). При этом есть бухгалтеры которые будут выставлять клиентам фиктивные фактуры, совершенно не думая о том как клиент сможет объяснить свою деятельность, если суд или налоговая запросят пояснения (я делал много сертификаций и видел у большинства клиентов абсолютно одинаковые фактуры на одну и ту же сумму, выставленные в один день и предполагаю, что не только мне стало очевидно, что эти фактуры не связаны с реальной деятельностью).

Если вы делаете фиктивные фактуры, суд может выяснить это и тогда о гражданстве придется забыть. Вы сильно удивитесь, если узнаете что есть адвокаты, которые ведут своим клиентам фиктивную деятельность монотрибутистов по оказанию услуг красоты, в то время как сами заявители в это время даже не находятся в Аргентине? Объяснять чем закончится процесс, когда прокурор получит дело где будет отчет из миграционной службы с информацией, что заявитель уже полгода как отсутствует в стране, но при этом предоставил сертификат бухгалтера о том, что все это время делал стрижки наверное не нужно...
Иван
24 октября 2023 г.
Это все временная ситуация то.

А цены, заморочки они всегда будут. Если не зарабатываешь в валюте зарубежом что вам этот паспорт и разрешение на работу в Аргентине даст?

Против обычного русского человека нет жестких ограничений, да партийная линия усложнить процедуру открытия счетов, заморозить если прям много денег там, усложнить процедуру ВНЖ, зачастую из за наплыва людей.

Мне тоже в Турции отказали в продление ВНЖ.

Но у меня опять же есть пример человек подался на работу в Великобритании, ждал выдали визу приехал на место - работает.

Сложно, да. Найти придется потрудится, просто так с порога не возьмут. Реально.

А что паспорт не паспорт дает право только сидеть без выезда. Проблем не решает.

Проблем цен, работы, менталитета и то не решает.

А к тому моменту когда через 5-6 лет паспорт дадут все и поменяется десять раз.

Опять же это все временно