$
$
5 марта 2023 г.
Всем привет
Кто подскажет алгоритм действий после рождения ребёнка
Где получить свидетельство о рождении dni и загранпаспорт и в какой последовательности
У нас родился ребёнок 3 недели назад
И нас только на следующей неделе записали с ним прийти куда-то рядом с госпиталем чтобы его сфотографировать
Насколько я понимаю это для dni
Свидетельство о рождении выдают там же или в регистро цивил?
Ответов: 7
S
Suklaajuoma
Вы читали порядок действий в закрепленных сообщениях?…
V
Veronika
В закрепе последовательная инструкция🤗вплоть до «в какую дверь и на каком этаже»

Дублирую ссылку на Dni
👇🏻
https://t.me/ArgentinaBirth/54072

Остальные документы по пошаговой инструкции в закрепе 😉
Y
Y.S.
Veronika
В закрепе последовательная инструкция🤗вплоть до «в какую дверь и на каком этаже» Дублирую ссылку н…
Мне кажется п.7 некорректный ибо зачем нести доки заверенные и переведенные для дни ребенка??
V
Veronika
Y.S.
Мне кажется п.7 некорректный ибо зачем нести доки заверенные и переведенные для дни ребенка??
Документы родителей, переведенные и заверенные 🙂 гайд вдоль и поперёк заюзали уже давно, ошибок быть не может, только может что-то не обновиться (на пример запись в рф консульство не по телефону, а через сайт такого плана 😎
Y
Y.S.
Veronika
Документы родителей, переведенные и заверенные 🙂 гайд вдоль и поперёк заюзали уже давно, ошибок быт…
Так а зачем документы родителей, если dni только на ребенка? Заголовок ж именно про ребенка. Ранее писали про что для доков на ребзе никакие родительские апостили/ переводы не нужны...
V
Veronika
Y.S.
Так а зачем документы родителей, если dni только на ребенка? Заголовок ж именно про ребенка. Ранее …
Человек спросил про «инструкцию», я обратила ее внимание на гайд 👌

По поводу «корректности» пунктов, у меня нет возможности дискутировать, к сожалению , на эту тему.

поиск по чату, возможно, поможет вам или кто-то из чатовцев ответит и у вас сложится полная самостоятельная картинка🤗
Y
Y.S.
Veronika
Человек спросил про «инструкцию», я обратила ее внимание на гайд 👌 По поводу «корректности» пункто…
Я спросила ибо думала Вы в курсе т.к все ссылаются на этот закреп и у большинства возникает вопрос про п.7 в том или ином виде🤷‍♀

Похожие вопросы 🇦🇷