Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
5 марта 2023 г.
А никто не не знает, есть ли у переводчиков опция оплаты с их карты официальных сборов? Ну т.е. я даю нал, а переводчик платит с карты своей? Или даже не стоит спрашивать?
Ответов: 1
D
Darry
Об этом можно договориться)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
19 января 2024 г.
Если честно я так и не поняла что делать если в паго фасиль данные не обновились и нет банковской карты чтобы оплатить он-лайн. Есть у кого-то инструкции что сделать? оплатить то что есть в базе паго фасиль? или пытаться найти другой способ оплаты, но какой?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
NS
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты непосредственно на сайте/приложении туркишей?
Там нельзя оплатить российской картой что-ли??
Или я что-то не так делаю?
Ответов: 22
Карина
4 июля 2024 г.
А можно ли будет у сторонних людей попросить, чтобы они оплатили картой, а мы им наличку?
Art
18 января 2024 г.
Добрый день, кто-то пытался оплатить часть билета ефиопов их милями? поддержка не отвечает. Не могу понять, нельзя что ли часть милями оплатить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Raf
5 октября 2023 г.
А у кого нибудь есть опыта оплаты с карты аргентинских авиалиний не с аргентинской карты? Так вообще можно и если да, то там не по официальному курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
8 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос про обратные билеты.
Прокатывает ли agent.ru для брони билетов с выкупом через их сервис?
Читала истории что срабатывало, при этом кто-то писал что любые брони не пропустят.
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasiia
30 мая 2023 г.
Подскажите, кто оплачивал наличными через почту госпошлины на ДНи, через сколько пришло разрешение на загрузку документов и куда вообще оно приходит?
В личном кабинете ничего не меняется
И ещё вопросик, кто знает, как долго действует справка из полиции?
Ответов: 10
Аня
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял страховку Medifé без dni, как в итоге оплачивали? (При оплате картой онлайн требуют указать DNI, а его нет, может есть какие-то другие способы оплаты?)
Dima
2 января 2023 г.
Привет) а кто имеет и пользуется картой какой нибудь другой валюты не доллар ни песо? У меня Тайская в батах, если у кого то опыт как влияет при снятии налички в банкоматах или при расчетах через терминал?
🇦🇷 Аргентина форум