N
Nataly
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если мы родим в Аргентине, наш старший ребёнок получит вид на жительство вместе с нами, если ей уже 18 лет?
Ответов: 13
K
Kristina
Вид на жительство получит в любом возрасте, а вот паспорт ток с 18 лет
V
Veronika
Да
N
Nataly
Veronika
Да
Спасибо
A
Anastasia
Нет, только несовершеннолетние дети могу получить постоянную резиденцию по родителям
https://www.argentina.gob.ar/servicio/radicaciones-no-mercosur-residencia-permanente

"hijo soltero menor de 18 años no emancipado o mayor con capacidad diferente de un residente permanente"
N
Natalia
Нет, ничего не получит, должен легализоваться самостоятельно или после того как родители станут гражданами.
A
Anastasia
Natalia
Нет, ничего не получит, должен легализоваться самостоятельно или после того как родители станут гра…
Разве по натурализованным родителям можно получить постоянную резиденцию совершеннолетним? в законе о Migraciones только если nativos o por opción
*не спорю, спрашиваю
N
Natalia
Anastasia
Разве по натурализованным родителям можно получить постоянную резиденцию совершеннолетним? в законе…
Да, можно, на сайте миграционной вообще написано не правильно, там кто то в кучу одну собрал, в оригинале закона правильно. Nativos, por opción o naturalizado.
A
Anastasia
Natalia
Да, можно, на сайте миграционной вообще написано не правильно, там кто то в кучу одну собрал, в ори…
да, я знаю что на сайте странно написано, поэтому пошла искать в законе, а там только нативос и пор опсион
N
Natalia
Anastasia
да, я знаю что на сайте странно написано, поэтому пошла искать в законе, а там только нативос и пор…
Вы не закон нашли, а пошли читать сайт. Посмотрите оригинал закона.

Похожие вопросы 🇦🇷