Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
K
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я например хочу прилететь в Аргентину раньше, например на 20 неделе, не будет ли проблем с документами, если пройдёт больше 90 дней нахождения в стране?
Ответов: 6
S
Suklaajuoma
Есть несколько вариантов:
а) продлить туристический статус + 90 дней. Пока продлевают (инструкция есть в чате), но выше был описан случай, что отказали
б) после родов податься на ПМЖ. Это получение прекарии сменяет Ваш статус с туристического на резидентский, и легальность пребывания сохраняется
в) жить без ничего, при выезде заплатить штраф
Полезные сообщения по чату по теме:
https://t.me/ArgentinaBirth/128452
https://t.me/ArgentinaBirth/124189
https://t.me/ArgentinaBirth/123332
https://t.me/ArgentinaBirth/123052
https://t.me/ArgentinaBirth/119444
Если я ошибаюсь, меня поправят :)
P
Pavel
Suklaajuoma
Есть несколько вариантов: а) продлить туристический статус + 90 дней. Пока продлевают (инструкция е…
Есть тут кто прошел путь "нелегала" и оплачивал штраф в аэропорту перед самым вылетом? Немного есть переживаний насчёт этого момента
K
K
Suklaajuoma
Есть несколько вариантов: а) продлить туристический статус + 90 дней. Пока продлевают (инструкция е…
А в случае варианта б)ПМЖ не будет проблем с просрочкой визы?
Г
Галина
Suklaajuoma
#90_дней
#туристический_статус
#ПМЖ
N
Nn
Pavel
Есть тут кто прошел путь "нелегала" и оплачивал штраф в аэропорту перед самым вылетом? Немного есть…
Вы узнали ответ на свой вопрос?)) Тоже интересует. А также вопрос о получении разрешения на выезд (где его получать и сколько стоит)
P
Pavel
Nn
Вы узнали ответ на свой вопрос?)) Тоже интересует. А также вопрос о получении разрешения на выезд (…
По поиску находил ответы. Вроде платят штраф в аэропорту)
Похожие вопросы 🇦🇷
Валерия
9 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если выезжать из БА в Уругвай на пару дней, нужно ли заново делать российскую справку об отсутствие судимости с апостилем для оформления dni? И если выехать в Бразилию тоже на пару дней?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если «обратный» билет будет, например через месяц после прилета, мы же все рано в Аргентине сможем быть все 90 дней? Не получится так что нам и туристическую визу на месяц дадут по прилету?
Ответов: 2
Алина
2 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Нужно ли продлевать туристическую визу если уже больше 90 дней находишься в Аргентине и через месяц родишь аргентинца? Будут ли проблемы у отца и матери ребенка после родов с документами или будут штрафы?
Alexandra
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обнуляется ли справка о несудимости в РФ, если выехать в третью страну из Аргентины на несколько дней?
Ответов: 3
Алина
6 мая 2023 г.
Добрый день!
Заранее извините, если повторяюсь с вопросом, но не нашла ответ в беседе😬
Подскажите пожалуйста, если к моменту родов истекли 90 дней легального пребывания в стране, возникнут ли проблемы с получением местных документов на родителей и ребенка?
Ответов: 4
Kirill
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если у нас пдр в августе, но мы хотим уже сейчас прилететь и начать обживаться, выбирать клинику и тд. То что мы будем больше 90 дней не повлияет на подачу документов на гражданство после родов или нужно строго соблюдать? Я слышал что можно продлить, а можно и не проливать, как лучше сделать?
Zynn
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если к моменту родов истечет 90 дней легального пребывания в стране, возникнут ли проблемы с получением местных документов для родителей?
У нас 90 дней заканчивается 10 ноября, но роды будут примерно 20 ноября.
Aigul
26 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста нужна ли справка об отсутствии судимости из ОАЭ, если там жили последний год и есть внж? Или только из России справки достаточно для подачи на дни?
Yulia
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Если прилететь в Аргентину месяце на 5-6, не выезжать никуда, потом родить и подаваться на документы, не будет ли проблем из-за превышения 90 дней? Про штраф при вылете я знаю, но тут может получиться, что я пойду рожать уже сильно после 90 дней, что уже нарушение. Не будет вопросов потом при подаче на документы родителям?
Kristina
28 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, у справок о несудимости есть срок действия?
Например, если с момента их оформления уже прошло пара месяцев в России?
Ответов: 1