Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Серое
5 марта 2023 г.
Важное уточнение мы находимся в Mar del Plata, кто может помочь с переводом? Нужно сопроводить беременную жену к врачу
Ответов: 5
А
Анна
вот я специально открыла поиск и посмотрела.
ну есть же ответ на ваш вопрос
в поиске введите!
С
Серое
Анна
вот я специально открыла поиск и посмотрела. ну есть же ответ на ваш вопрос в поиске введите!
А что писать в поиск? Напишите плз в ЛС или сюда, у меня от стресса уровень интеллекта просел
А
Анна
Серое
А что писать в поиск? Напишите плз в ЛС или сюда, у меня от стресса уровень интеллекта просел
переводчик мар дель плата
С
Серое
Анна
переводчик мар дель плата
Это в гугл или в тг поиск?
V
Viktoriya
Серое
Это в гугл или в тг поиск?
В поиск по чату 👀🙄
Похожие вопросы 🇦🇷
Серое
5 марта 2023 г.
Добрый день, кто со знанием испанского может сопроводить беременную жену на приём к доктору? Напишите свои почасовые ставки в ЛС. Есть тут кто не берёт за ожидание в очереди?
Город Mar del plata
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
5 марта 2023 г.
Добрый день, кто со знанием испанского может сопроводить беременную жену на приём к доктору? Напишите свои почасовые ставки в ЛС. Есть тут кто не берёт за ожидание в очереди?
Город Mar del plata
Ответов: 3
Екатерина
27 мая 2023 г.
Привет!
Девочки, кто может помочь с легализацией подписи врача для продления больничного по кс? 🙏
Nadegda
8 августа 2024 г.
Девочки, а есть возможность договориться с врачом что б мне приглос прислали мол пятое кесарево особые показания рожать только тут? Не безвозмездно конечно?
Ответов: 28
Mike
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а что принято дарить врачам, на выписку? Хотим сделать приятное нашему врачу, но в голову ничего не приходит
Aleksandra
3 января 2024 г.
Здравствуйте, мы решили планировать беременность, может кто поделится рекомендацией гинеколога? Мы живём в Оливос. Хотелось бы примерно в этом районе найти своего врача и наблюдаться. Я правильно понимаю, что для ведения беременности нужна страховка?
Ekaterina
13 февраля 2023 г.
У кого-то была практика, чтобы стимулировали роды в БА по желанию и договоренности с врачом, как у девушке в последнем отзыве?
🐬Angelina
4 июля 2024 г.
Всем привет. Помогите плиз разработаться. Пдр конец октября, но мы уже тут. Нужен врач для ведения берем. Может ли быть это тот же врач, что и роды принимать будет? Или это разные люди?
Ответов: 2
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Екатерина
21 июня 2023 г.
Срочно нужна помощь. Куда сейчас можно поехать в бесплатную грардию с ребенком? Мы сейчас в частной, но действия врачей вызывают большие сомнения в их компетенции(( ребенку плохо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat