Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Р
Рита
4 марта 2023 г.
Всем здравствуйте) раз зашла речь о погоде, а можете подсказать, кто что планирует в июне на малыша? Пдр 28.06
Ответов: 9
М
Мила
Тёплое, вязаное, с начесом. Темп +10 - +15
Р
Рита
Мила
Спасибо)
А
Анна
Мила
Надеюсь, холоднее не будет. Тут как пару ночей было +10, я околела
М
Мила
Анна
Надеюсь, холоднее не будет. Тут как пару ночей было +10, я околела
Ну) может быть похолоднее)) немного) ночью)
K
Kost
Прошлая зима была аномально холодная (для местных). Пару дней, когда через Ушуаю дул ветер с полюса было промозгло, как Питерским сентябрем, пришлось расчехлить пуховик.
В среднем всю зиму стабильно 10-15 градусов.
Р
Рита
Kost
Прошлая зима была аномально холодная (для местных). Пару дней, когда через Ушуаю дул ветер с полюса…
Спасибо! Я вот думаю, везти на июнь пуховик длинный или нет (хожу в нем зимой в Москве)))))
K
Kost
Рита
Спасибо! Я вот думаю, везти на июнь пуховик длинный или нет (хожу в нем зимой в Москве)))))
Вообще, иметь пуховик в гардеробе тут нужно. Как минимум, вдруг захотите посетит патагонию
Р
Рита
Kost
Вообще, иметь пуховик в гардеробе тут нужно. Как минимум, вдруг захотите посетит патагонию
Поняла) спасибо еще раз)
E
Evgenia
Вот какой комбез планирую купить. А под низ тёплую кофточку и штанишки
Похожие вопросы 🇦🇷
Margarita
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие брать вещи на годовалого ребенка с собой на июнь-июль с учетом погоды?
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Tatsiana
5 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, какое лучше средство взять от Комаров для новорожденного, пока нахожусь дома? Что лучше? Планирую прилететь в июле, на всякий случай…
Ответов: 1
Анастасия
6 марта 2023 г.
Всем доброе время суток🙏
Подскажите, люди добрые )
Если вылет середине июня справку о несудимости когда надо заказывать а рф ?
Ответов: 2
Дарья
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет, где купить сыну интересный адвент календарь? А то уже декабрь скоро🙈
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 сентября 2023 г.
Всем привет) а кто нибудь с детьми маленькими улетал в зиму, когда тут лето? Я вот думаю как скажется акклиматизация на ребёнка 10 месяцев
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alexandra
29 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в БА уже успел перезимовать? Насколько тут холодно? Из России хотят отправить посылку, но не понимаем какой комбинезон покупать ребёнку для прогулок зимой ( будет 6 мес). Демисезонный по теплу или прям зимний с утеплителем из шерсти?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
2 декабря 2023 г.
Всем привет, скажите, если малышу нужен педиатр в выходные, кто что делает? Температура маленькая, чтобы ехать в гвардию, но если ждать понедельника, то запись будет в лучшем случае на четверг-пятницу..
Кто-нибудь пишет в выходные педиатру местному? Они отвечают?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Olga
31 июля 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста где и по какому принципу вести ребенка 6 лет к педиатру? Как прикрепиться можно? Что на карте искать?)
Дети в Аргентине Chat