I
Izabella
4 марта 2023 г.
Друзья, кто уже давно в БА,подскажите, прилетаем в июне, насколько будет холодно? Какой пуховик взять? Теплый, легкий? Какая Погода в это время года?
Ответов: 10
Г
Галина
В среднем ориентируйтесь на погоду до 0 градусов.

Днем +10 (в среднем ориентир +-)
И зависит мерздяк ли вы.

И если учитывать ветер, то я бы одевала и пуховик (типа уникло). Но я взяла и по теплее🙈.

#сборы
#погода
Y
Y.S.
Меня соориентировали брать шапку легкую и куртку под российскую холодную весну🤷‍♀
E
Evgenia
Температура 5-15 градусов. Может быть ветер и очень промозгло а какие то дни солнечно и тепло. В зависимости от вас, сильно ли вы мёрзнете. У меня есть зимний и осенний закрывающие ягодицы пуховики, уги с мехом и просто кроссовки, свитер, джинсы, можно термо лосины. Дома может быть холодно, тёплая пижама и тёплая домашняя одежда. Шапка, шарф, перчатки. Пальто не всегда подойдёт из-за ветра.
V
Veta
Y.S.
Меня соориентировали брать шапку легкую и куртку под российскую холодную весну🤷‍♀
смотрю среднюю температуру в БА на апрель, май, июнь и показываеет, что 20 гр в срееднем, 15 ночью. Чему верить?))
Y
Y.S.
Veta
смотрю среднюю температуру в БА на апрель, май, июнь и показываеет, что 20 гр в срееднем, 15 ночью.…
я прям оч надеюсь на это. но здесь писали, что в том году было ночью до +5, + я смотрела фотки в инсте с локацией БА от июня-июля, ну так то в шапочках/шарфиках. Но тут опять же, у меня муж в -30 без шапки, а я в мае в короткой куртке, но зимней.
I
Iryna
Veta
смотрю среднюю температуру в БА на апрель, май, июнь и показываеет, что 20 гр в срееднем, 15 ночью.…
Тут зимы днем 11-15, ночью 5-10 градусов тепла. Берите вещи которые вы носите осенью. В основном солнышко, но бывает также ветер. Легкий пуховик со свитером вполне сойдет. Или пальто. Некоторые шапки одевают, но аргентинцы не кутаются особо.
М
Марина
Veta
Прошлым летом (июнь-июль) в Буэносе было жуть как холодно, особенно в квартире без теплого пола. На улице - днем норм., а утром и вечером нужна была теплая куртка, шапка и шарф🙄
М
Марина
Veta
Короче,европейская зима,погреться не удастся 😊
Если любите погреться, то надо было сюда приезжать в январе-феврале, да и сейчас, в марте, тут можно не только погреться, но и перегреться😎

Похожие вопросы 🇦🇷