Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Evgenia
4 марта 2023 г.
Ну почитаю, спасибо. Может у меня в регионе тоже быстро. Тут оформлю разрешение на выезд из Аргентины
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natalia
Если вы летите с мужем, то разрешения на выезд не надо.
K
Kristina
Если все заранее приготовить можно думаю быстро сделать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Коля
29 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли и насколько тяжело открыть аргентинскую карту находясь в РФ. Заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
23 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Получила прекарию по беженству. Можно ли вылетать из Аргентины? Не на родину. Надо ли кого-то уведомлять? Где про это можно почитать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
30 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, справка о несудимости должна получаться за какое время до вылета в Аргентину? У нее же должен быть срок действия.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
13 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно получить вид на жительство Аргентины? Рождение ребенка в стране не вариант, уже есть двое 😊. Всем спасибо за информацию.
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
19 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. С внж Аргентины можно ли подаваться на визу в другие страны?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
ElijahTheBoy
22 февраля 2023 г.
Знающие, подскажите, пожалуйста. Я сейчас беру турецкую справку об отсутствии судимости. Правильно ли я понимаю, что я тут ее получаю на турецком языке, ставлю апостиль, а потом уже по прибытии в Аргентину перевожу на испанский?
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Ⓜ️оT
6 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сайты типа авито в Аргентине. Благодарю.
🇦🇷 Аргентина форум
Stappled
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, планирую ехать в Аргентину из Грузии. Работаю удаленно, кто может подсказать стоит ли? Или может рассматривать другие варианты. Спасибо заранее
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
27 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где восстанавливают сим карты в Аргентине 🙏
🇦🇷 Аргентина форум