A
Anna
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы в Дюранде, там результаты по кью-ар коду нужно было узнавать. Теперь когда я хочу перейти в платную клинику (но пересдавать это всё не хотелось бы), то в каком формате частная клиника примет у меня эти результаты? Достаточно распечатать? Или нужно попросить врача поставить печати/подпись?
Ответов: 7
A
Asya
Вам нужно прийти и их там же распечатать в соседнем окошке в любой день до 12:00. Я по крайней мере не нашла как скачать и распечатать самой веб результаты ,
A
Asya
Asya
Вам нужно прийти и их там же распечатать в соседнем окошке в любой день до 12:00. Я по крайней мере…
Нет, но там видно что они из дюранда и мой платный врач их никакому сомнению не подвергал , тут все спокойно относятся к онлайн документам , это больше в РФ везде требуют синие печати, подписи и т.д.
Р
Римма
А какой адрес этой лаборатории ?)

Asya
Вам нужно прийти и их там же распечатать в соседнем окошке в любой день до 12:00. Я по крайней мере…
Мы нашли ларек copy center , они распечатывают любой документ (можно прислать им на почту), хотя женщина подходила в одномоментно с нами переслала ему на what’s app. Быстро, удобно.
Разве что с открытием киоска задерживается)) открылся в 11:18, вместо 11:00 - но это похоже норма здесь 🤔
E
Elena
По идее если они распечатаны в папочке - им удобнее

Римма
Мы нашли ларек copy center , они распечатывают любой документ (можно прислать им на почту), хотя же…
Более того, это для многих норма жизни, всё поздновато.

Хотя киоски редко открываются поздно. Если они маленькие - не франшизы - это сами хозяева зачастую

Похожие вопросы 🇦🇷