E
Ekaterina
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт родов с просроченным пребыванием и последующей легализацией? У нас с мужем за два месяца до родов заканчиваются 6 мес легального пребывания, изначально хотели в Бразилию ехать рожать, а сейчас вот засомневались😅 Читала в чате, что такая просрочка не является причиной для отказа в гражданстве, но хотелось бы услышать прям человека с таким опытом, очень переживаю 🙈
Ответов: 13
🖤
🖤Натали
Думаю, с точки зрения отказа в гражданстве по указанной причине тут сейчас никто не ответит, кейсов гражданства ещё нет, чат молодой!
M
M
Я спрашивала этот вопрос мне ответили уже получившие ВНЖ люди что без проблем получили. Но сейчас ситуация другая законы Миграционка начала менять и ужесточать так что гарантию вам в данный момент никто не даст
N
Natalia
M
Я спрашивала этот вопрос мне ответили уже получившие ВНЖ люди что без проблем получили. Но сейчас с…
Законы никто не менял пока что, да и не так это просто сделать. А вот мелко «месить» могут, тянуть му му, и нет этому объяснений.
A
Arto
Моя супруга рожала в Бразилии, всё было абсолютно идеально. + я с ней был везде, так как владею свободным португальским. (Английский они не знают, как и в большинстве случаев в Латам)

Поэтому можете не сомневаться. Если вам удобен этот вариант- используйте
A
Arto
Алёна
А как это связано с получением гражданства Аргентины?
Никак. Просто девушка насчёт Бразилии засомневалась, я дал ответ, что боятся страны не стоит, возможности там есть ,чтобы жить. Правда,гражданство родителям не дадут, нужно португальский язык знать + минимум 1 год там прожить
А
Алёна
Arto
Никак. Просто девушка насчёт Бразилии засомневалась, я дал ответ, что боятся страны не стоит, возмо…
Так у нее вопрос не в этом, а в том, что она здесь нарушает разрешенное пребывание по дням как турист и интересуется влияет это на получение гражданства или нет 🤷‍♀️
A
Arto
Алёна
Так у нее вопрос не в этом, а в том, что она здесь нарушает разрешенное пребывание по дням как тури…
Думаю, что нет. Этот вопрос в миграционку лучше задать. В Аргентине полно нелегалов, и даже те могут спокойно себя легализовать,НО тут ещё может сыграть то, что гражданин из России.
A
Arto
Алёна
Что там может сыграть, если у вас рожден аргентинец )
Я думаю, что с сегодняшним бейби бумом законодательство может быть пересмотрено. Не сразу, но будет 😕
M
Maria
Мы здесь нелегально уже месяцев 7 или больше. Рожу на днях. Будем легализоваться по родам

Похожие вопросы 🇦🇷