Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
4 марта 2023 г.
у нас в первом месяце ушло триста штук подгузников )
эт сколько нужно привезти тогда на пол года😄😄
мне просто как-то рассказывали, что тут нет нормальных 😄😄😄
Ответов: 1
E
Evgenia
Есть тут хорошие
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Svetlana
30 июня 2024 г.
У нас в первую неделю из сумки вор вытащил ( пока мы оплачивали кофе) 300.000 песо( только поменяли $) увидела боковым зрением, побежала, закричала, аргентинцы перехватили его ( деньги он резко бросил под машину).
Эта ситуация нас многому научила. А так бы и думали, что по Москве ходим.
Дмитрий
8 июля 2024 г.
в прошлом месяце около 1к юсдт перевёл - ничего не приходило. в июле 350 юсдт - пришло уведомление о необходимости предоставить доки. хз как это у них работает)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
3 июля 2023 г.
Апостили вот я знаю как сделать за 1 день в загсе) нам давали срок 3 недели (перед нг был аврал).
Но вот справку о несудимости, увы не знаю как ускорить
Gato
5 декабря 2023 г.
Продолжая тему ИВ. Мы с рождения на ней, и вот сейчас нам 1 год и почти 3 месяца. Нужно продолжать давать?) А то мы от нее сами так прекрасно отошли, уже неделю. Но я задумалась, а не хуже ли будет, так как в смеси столько макро и микро всего, а ребенок ест далеко не всё, что предлагают
Аргентина После родов
Ilya
12 июля 2023 г.
Я ща заплатил за монотрибуто за первый месяц в паго фасиль, и почему-то обра сосиаль было меньше чем указано в реквизитах. Это нормально?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Nick
31 августа 2023 г.
добрый день. отправили мне посылку с родины. по номеру вижу, что посылка на таможне уже неделю. в ней ничего такого нет, просто детские вещи. скажите, кто сталкивался, как долго обычно посылка на таможне находится? там коробочка не большая, всего 1 кг
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
7 августа 2023 г.
О кстати если кому надо - у меня есть целых три слинга - на кольцах, со спинкой и просто трикотажный - купила до родов и в итоге ни одним не воспользовались, если кому-то надо - продам по 5000 песо )))
Аргентина После родов
Evgeniya
4 мая 2023 г.
Ой, сейчас весь день наши 25 штук будем обсуждать🙈 Я не знаю как так получилось, но это отстой. Ну тут ещё билеты сидят. Но мы уже вроде выровнялись, сняли квартиру на год и получается 3-3.5 тыс в месяц, что тоже немало для страны про которую весь интернет пишет что тут рай и дёшево)
Duffy
12 апреля 2023 г.
у меня и с платной страховкой то розовые облака рассеились, что уж говорить про эти жалкие 3 тысячи песо в месяц, рассчитывать на это не надо, справки может и норм )
Монотрибуто Аргентина