E
Evgenia
4 марта 2023 г.
Буду пытаться. Если нет, то въеду в рф без гражданства видимо
Ответов: 16
И
Иван
А для чего пытаться попасть в консульство РФ, если необходимости в этом нет никакой?
Получаете СоР с апостилем, DNI и загранпаспорт и всё.
С этим можно спокойно возвращаться в Россию.
И
Иван
Lidiya_Nono
Спокойно возвращаться в Россию😉
Ну конечно)
Многие на роды только едут. План такой пока 🤷🏼‍♂️
A
Anna
Иван
А для чего пытаться попасть в консульство РФ, если необходимости в этом нет никакой? Получаете СоР …
Подскажите это все можно успеть сделать за месяц после родов если действовать оперативно ?)
А
Алёна
Anna
Подскажите это все можно успеть сделать за месяц после родов если действовать оперативно ?)
Вот только сегодня девушка тут писала, что ждёт дни на ребёнка уже третью неделю 🤷‍♀️ кому как повезет
И
Иван
Anna
Я очень рассчитывал, что можно оформить загранпаспорт и DNI одновременно или ускоренно и тогда за месяц реально управиться. Но я видел тут сообщения, что есть случаи, когда не принимают сразу на 2 документа заявку и ускоренный вариант отменили. И это уже проблема. У нас тоже с момента ПДР до отъезда месяц с небольшим.
И
Иван
Анна
У нас на детские документы ушёл ровно месяц.
А на паспорт и DNI одновременно заявления приняли?
О
Оксана
Иван
А на паспорт и DNI одновременно заявления приняли?
У нас одновременно приняли документы. И сказали, что будут готовы через 15-20 рабочих дней. Получили DNI через 13 календарных дней, а паспорт через 17 рабочих дней.
K
Kost
Anna
Не от вас зависит к сожалению. Посольство загружено и местные органы власти тоже до предела.
K
Karina
Иван
А в каком месте Вы документы подавали?
На пасео колон одновременно подали на паспорт и дни

Похожие вопросы 🇦🇷