Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
4 марта 2023 г.
О, понятно, очередная особа, которой все не так : от обуви до местной кухни. Помнится тут был такой пару дней назад и так не смог ответить, что ж он забыл в Аргентине 😹
Ответов: 1
L
Lidiya_Nono
))) я золушка, вы чего? Ну неужели кому-то нравится ,бегать глубоко беременной ,в поисках необходимых вещей по городу, если можно привести с собой 🤷♀
Похожие вопросы 🇦🇷
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Pavel
27 июня 2023 г.
Всем привет! Есть вопрос к более опытным проживающим в Аргентине. Мы прилетели, арендовали квартиру, хозяев предупреждали, что можем съехать чуть раньше. Осталось 2 недели проживания, нам уже пора улетать. Хозяйка квартиры стала плохо отвечать на сообщения и теряется, потом написала, что она за границей. У нее остался залог. Как вы считаете, что с этим можно сделать?
Ответов: 2
Alla
11 марта 2024 г.
Я короче не дождалась мая и Бразилии и срочно решила, что мне нужно пару дней отдыха после всех запар на работе.
Решено было сорваться в термы в Чили. Вариантов размещения там два - 4* за 350 баксов ночь и глемпинг со своим чаном за 280. Тут мне как раз попалась контекстная реклама со скидкой для аргентинцев на глемпинг и решено было туда. Тем более знакомые туда ездили и изливали величайший восторг.
Ехать до терм 3-4 часа с учетом границы, по дороге шутили что это как из родной Красной поляны в Абхазию сгонять.
Кто бы знал, что на Абхазию похожа не только природа, но и сервис 1в1.
На троих нам дали 2 полотенца и строго запретили ходить с ними в бассейны. Шта??? То есть мы реально не ходили в басики, онли бочка на террасе. После того, как я уже у руководителя спросила: мне купаться в бочке, потом вытереться, потом после душа снова вытереться тем же полотенцем, а потом если ребенок покакает этим же полотенцем ему жопу помыть? - мне принесли еще три. В завязанном на узлы мусорном мешке, так и вручили 🤦🏼♀️ Сфера сделана через жопу, чтобы включить кофе машину ее надо ставить на пол!
Хорошо хоть нафоткаться я успела до того, как ко мне выплыли волосы предыдущих купальцев.
Короче девочки это просто треш а не поездке. Единственный плюс - ностальгию о родине отбило немного 🙃
Аргентина После родов
Ian
20 января 2023 г.
Друзья, а все столкнулись с тем, что в Аргентине не посудомоечных машин в сдаваемых квартирах? Подбираю квартиру удалённо, и пока ни в одной квартире не увидел ПМ. При этом, новые ЖК, хорошие ремонты. Странно это. Как с этим быть?
Ответов: 18
Alexx
11 июля 2023 г.
Всем привет, ощущение складывается, что многие кто сегодня встал не с той ноги здесь не живут в Аргентине, tranqui chicos, всем приятного дня, не смотря на такую зимнюю погоду у меня лично отличное настроение не знаю как его разделить с Вами, но очень хотелось бы!
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
18 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать что делать в такой ситуации: я уехала из Аргентины, хозяйка не отдала залог при выезде под предлогом того что надо будет оценить. В итоге спустя полтора месяца она мне просто сказала что не отдаст потому что уже потратила весь залог на ремонт квартиры (ничего не было сломано). Кто-нибудь знает, я еще могу что-то в этой ситуации предпринять или на расстоянии невозможно никак?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Пашот
11 февраля 2023 г.
Так, господа, снова здравствуйте. Надеюсь со вчерашнего дня все уже родили и все в порядке.
Повторю свой вопросик, а то затерялся он во флуде:
На каком сайте лучше смотреть недвижимость в Аргентине?
Ссылки тут наверное нельзя, так что можно просто название.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Майкл
24 января 2023 г.
Кстати, вопрос к тем, кто туи живёт, успели распробовать матте местный? Я вот видео, что аргентинцы его очень любят, везде сидят ипьбт, но я заваривал его и что-то прикола не понял, воняет каким-то табаком
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал что-нибудь в дюти фри в Аргентине, выходил с этим со всем в турции, а потом снова заходил в аэропорт в турции с теми вещами, что купил в дюти фри а аргентине. Не было ли проблем? Спасибо!
Саша
26 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос не прямо про Аргентину, но насущный и тем более вдруг у кого было такое, вы уже прошли этап перелета)
Мы думаем в самолете Туркишей взять места с доп. местами для ног, напротив на стене есть крепления под детские люльки. Если бронировать эти места, может быть так, что повесят люльку и при этом родители сидят отдельно? Не понимаю какие места выбрать, чтобы и нам, и родителям с детьми было удобно.